[b]Шпилька[/b], Ну, да!!! Не пойму я тоже никак! Вы значит, где-то отыскали фото котов (может взяли с объявлений, где предлагают котов для вязки, не важно) и по фото себе партнера ищете?
А хозяеваа котов как думаете, без проблем отпустят своего кота на случку? И согласятся вязать? Так если даже и такое получится, то когда об этом узнают члены клуба, в котором состоит такой кот-оплодотворитель, думаю что одобрения не получит! Правильно [B]Валентина[/B] написала, что для вашей кошки это не выход! И я вот, извиняюсь конечно, по фото может и плохо видно, но на фолда что-то она мало похожа! Или ушки совсем чуть чуть в самых кончиках загнуты, что по фото и не понять, действительно ли это фолд!
Я вам как обычная хозяйка обычного домашнего кота хочу сказать следующее: тут на форуме вы не найдете поддержки и совета вязать или не вязать! Вернее совет будет однозначно один: НЕ ВЯЗАТЬ,а стрерилизовать! Т.к тут большинство следуют правилам разведения, а не беспорядочным случкам! Если все же останетесь при своем мнении и решите вязать, то не выносите все это на форум! Тут вас не одобрят! Потому как человек должен сам дойти до понимания этого всего!
Я тоже в свое время долго не хотела кастрировать своего кота и тоже просили соседи и знакомые от него котят....