Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 10:43   #177 (permalink)
Лариса Цаплина
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Лариса Цаплина на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек. 4-5 июня 2011г. Красноярск (WCF). КЛК "Элита Сибири"

[QUOTE=Лариса Цаплина;79607]Поздравляю всех участников с ещё одной, успешно проведённой выставкой! Хочу выразить благодарность абсолютно всем, пришедшим на выставку. Огромное спасибо кошководам из Барнаула, Кемерово, Норильска, Владивостока, ну , а, Новосибирская команда , во главе с Таней Маркс - это уже неотъемлемая часть любой нашей выставки ! К огромному оггорчению не приехала команда Иркутян , у нас совпали даты выставок , но думаю, такая накладка в последний раз. От своего имени и от экспертной комиссии хочу сказать ОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо всем, кто эту выставку организовал и провёл. Секретариату : Устиновой Светлане, Целыковской Татьяне,; стюардам : Наймушиной Наталье, Коморовской Галине, Леонову Николаю; активистам клуба : Гуськову Василию, Гришаненко Наталье, Калугиным Александру и Ольге, Фирсовой Ольге; Шевцовой Ларисе - бессменному ведущему выставки; Шевцову Дмитрию - за обеспечение приезда экспертов; Наталью Наймушину - за обеспечение всех приезжих гостиницей успешно проведённую работу со спонсорами ; Устинова Михаила - за изготовление призов ; Олесю Арутюнян и Маркс Татьяну - за организацию и проведение ДВУХ редких спецшоу , петерболдов и ориенталов ; Твердохлеб Владимира и Елену - за великолепные фоторепортажи на всех форумах !!! Низкий вам всем поклон, без вас праздник бы не состоялся !!![/QUOTE]

Прошу прощения, забыла отметить ещё одного из главных активистов Диану Тетерину! Ребёнок трудился оба дня выставки наравне со взрослыми, и , что бы ей не было поручено, выполняла на "отлично" !!!