Администратор
|
Наталья * Наталья
11 фев 2009 в 23:03
Вика, наша позиция - это наша позиция, а их позиция - их позиция! Они её уже озвучили, написав о том, что они не хотят, чтобы домашние (неприспособленные к улице) животные попадали на улицу.
Как бы ЭТО ВСЁ не расходилось с нашим мнением и как бы это нас не расстраивало... их позицию нужно уважать! Это программа создана ДЛЯ ИХ НУЖД... а не для наших... Мы для них вообще никто и звать нас никак...
Они коммерсанты и бизнесмены в первую очередь... Как и все телеканалы в мире... Нужно понять, что телекомпания занимается тем, что производит разные программы... а не специализируется на помощи (пристройстве и т.д.) животным!
Это мы ЭТИМ занимаемся! Они ЭТИМ не занимаются в принципе! Им нужны только популярные программы, чтобы впихнуть туда рекламу, потом получить за неё деньги, потом эти деньги положить себе на зарплату и развитие производства!))) Это же понятно)))
Это хорошо, что они вообще такую программу сделали... по сути-то... Что так или иначе подняли тему про пристройство (пусть и ранее домашних) животных... Идеология программ телевидения (повторяюсь))) зависит от начальства (продюссера и прочих). Против этого не попрёшь никак...
И в наших интересах не устраивать мышиную возьню с оппозицией (слон и моська... извините), а исходить из реальных возможностей, которые подбрасывает нам реальная жизнь. Не захотят к нам прислушаться... ну, и ладно... А, может через месяц или два... захотят... Нельзя ни с кем ругаться! И нельзя заниматься какой-то "дет.садовской" (извините опять же) рефлексией на это всё. Мы взрослые люди... давайте как-то по взрослому выруливать!))))
Елена Кивоспицкая
12 фев 2009 в 5:27
стс знают наши телефоны и если они с нами не связались...значит им это не нужно!!!
Татьяна Калугина
12 фев 2009 в 7:23
Предложила СТС поменять рекламный текст про эти их "добрые руки", а то там девичий голосок за кадром что-то щебечет как раз про БЕЗДОМНЫХ животных...
Вам надоела Ваша кошка? Вы устали гулять ежедневно с Вашей собачкой? Вам не хватило ума стерилизовать Вашу киску и теперь Вы не знаете, куда девать котят? Вы узнали, что операция для Вашего любимца стоит для Вас слишком дорого и не хотите заниматься его здоровьем? После 10 лет жития в одном доме с кошкой у Вас вдруг началась аллергия на её шерсть? Ваша породистая собачка Вам больше не в радость? А Вам хочется на халяву завести породистую собачку? ЗВОНИТЕ! Мы поможем Вам пристроить Ваших
надоевших любимцев В ДОБРЫЕ РУКИ! И устроим из этого процесса ШОУ с конкурсным отбором новых хозяев!..
Смешно? Но хоть будет честно...
Машенька Ibelieveyourlies Муханова
12 фев 2009 в 9:49
Татьяна, Вы просто мысли мои читаете... сегодня утром ехала в автобусе и думала, что СТС нужно переименовать акцию "В добрые руки" в акцию "Предай друга"...
Юлия "БАР$ИК" Барсукова
12 фев 2009 в 14:21
Новости с СТС такие:
В общих чертах,на мое предложение нашей базы данных по животным для сюжетов, или если кто-то ищет себе кота и собачку, или кто-то среди наших питомцев узнает свою потеряшку, и предложение о сотрудничестве мне ответили, цитирую:"Мы не общество по защите животных,нам бабулек хватает,еще и вы!",я пыталась объяснить, что мы не "скидываем" надоевших животных, а пристраиваем найденышей с улицы, ответ шокировал:"Еще и уличных?Нам домашних девать некуда!",тогда я просто повесила трубку.Как можно быть такими безразличными????????
А чем уличные хуже,не понимаю?! Да, они могут быть невоспитанными, блохастыми и писать мимо лотка! Но при должной заботе и любви они будут любить еще сильнее чем домашний кот или собака и будут стараться не пакостить! Проверено на своем найденыше,который живет у меня уже 6 лет!!!Мое мнение после недели боя с стсниками-для них это просто очередной проект с коммерческой основой!Я разговаривала и с агентами Деталей,и с новостниками, и с корреспондентами, у всех одно отношение!
СТС!Ты меня бесишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена Маслова
12 фев 2009 в 14:35
уроды!!!!чтоб этих людей в старости дети выгнали..пусть будут бездомными!!!
Светик *варежка* Ужакина
12 фев 2009 в 14:40
Юлия, разговор нужно было записать =\ я думаю что ТАКИЕ новости и программы нам ни к чему =\
Наталья * Наталья
12 фев 2009 в 14:40
Ну, и хрен с ними!
Татьяна Калугина
12 фев 2009 в 15:05
Самое смешное: мы-то тоже, по сути, пристраиваем уже ДОМАШНИХ, адаптированных, да ещё и привитых и зачастую уже стерилизованных животных. А им, понимаешь, "домашних девать некуда"... На факультете журналистики, видать, логику не преподают, а совесть и умственные способности просто атрофируют в процессе...
Юлия "БАР$ИК" Барсукова
12 фев 2009 в 15:26
Там просто вообще тупые,бездушные люди!Я неделю пыталась найти кого-то, наивно думала,что если такой проект запустили,значит эта тема им важно и небезразлична!Вот такая бабуля не сможет пристроить через них свою кошку и собаку и не дай бог выкинет их просто на улицу!Сейчас когда вижу их рекламу,аж бесит этот слащаводоброжелательный голос!
Да уроды!Пошли они..!!!И без них справимся!