Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 19:18   #4 (permalink)
Maxamp
Администратор
за 4000 сообщений

Maxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Maxamp с помощью ICQ Отправить сообщение для Maxamp с помощью Skype™

Наталья * Наталья
11 фев 2009 в 23:03
Вика, наша позиция - это наша позиция, а их позиция - их позиция! Они её уже озвучили, написав о том, что они не хотят, чтобы домашние (неприспособленные к улице) животные попадали на улицу.
Как бы ЭТО ВСЁ не расходилось с нашим мнением и как бы это нас не расстраивало... их позицию нужно уважать! Это программа создана ДЛЯ ИХ НУЖД... а не для наших... Мы для них вообще никто и звать нас никак...
Они коммерсанты и бизнесмены в первую очередь... Как и все телеканалы в мире... Нужно понять, что телекомпания занимается тем, что производит разные программы... а не специализируется на помощи (пристройстве и т.д.) животным!
Это мы ЭТИМ занимаемся! Они ЭТИМ не занимаются в принципе! Им нужны только популярные программы, чтобы впихнуть туда рекламу, потом получить за неё деньги, потом эти деньги положить себе на зарплату и развитие производства!))) Это же понятно)))
Это хорошо, что они вообще такую программу сделали... по сути-то... Что так или иначе подняли тему про пристройство (пусть и ранее домашних) животных... Идеология программ телевидения (повторяюсь))) зависит от начальства (продюссера и прочих). Против этого не попрёшь никак...
И в наших интересах не устраивать мышиную возьню с оппозицией (слон и моська... извините), а исходить из реальных возможностей, которые подбрасывает нам реальная жизнь. Не захотят к нам прислушаться... ну, и ладно... А, может через месяц или два... захотят... Нельзя ни с кем ругаться! И нельзя заниматься какой-то "дет.садовской" (извините опять же) рефлексией на это всё. Мы взрослые люди... давайте как-то по взрослому выруливать!))))

Елена Кивоспицкая
12 фев 2009 в 5:27
стс знают наши телефоны и если они с нами не связались...значит им это не нужно!!!

Татьяна Калугина
12 фев 2009 в 7:23
Предложила СТС поменять рекламный текст про эти их "добрые руки", а то там девичий голосок за кадром что-то щебечет как раз про БЕЗДОМНЫХ животных...
Вам надоела Ваша кошка? Вы устали гулять ежедневно с Вашей собачкой? Вам не хватило ума стерилизовать Вашу киску и теперь Вы не знаете, куда девать котят? Вы узнали, что операция для Вашего любимца стоит для Вас слишком дорого и не хотите заниматься его здоровьем? После 10 лет жития в одном доме с кошкой у Вас вдруг началась аллергия на её шерсть? Ваша породистая собачка Вам больше не в радость? А Вам хочется на халяву завести породистую собачку? ЗВОНИТЕ! Мы поможем Вам пристроить Ваших
надоевших любимцев В ДОБРЫЕ РУКИ! И устроим из этого процесса ШОУ с конкурсным отбором новых хозяев!..
Смешно? Но хоть будет честно...

Машенька Ibelieveyourlies Муханова
12 фев 2009 в 9:49
Татьяна, Вы просто мысли мои читаете... сегодня утром ехала в автобусе и думала, что СТС нужно переименовать акцию "В добрые руки" в акцию "Предай друга"...

Юлия "БАР$ИК" Барсукова
12 фев 2009 в 14:21
Новости с СТС такие:
В общих чертах,на мое предложение нашей базы данных по животным для сюжетов, или если кто-то ищет себе кота и собачку, или кто-то среди наших питомцев узнает свою потеряшку, и предложение о сотрудничестве мне ответили, цитирую:"Мы не общество по защите животных,нам бабулек хватает,еще и вы!",я пыталась объяснить, что мы не "скидываем" надоевших животных, а пристраиваем найденышей с улицы, ответ шокировал:"Еще и уличных?Нам домашних девать некуда!",тогда я просто повесила трубку.Как можно быть такими безразличными????????
А чем уличные хуже,не понимаю?! Да, они могут быть невоспитанными, блохастыми и писать мимо лотка! Но при должной заботе и любви они будут любить еще сильнее чем домашний кот или собака и будут стараться не пакостить! Проверено на своем найденыше,который живет у меня уже 6 лет!!!Мое мнение после недели боя с стсниками-для них это просто очередной проект с коммерческой основой!Я разговаривала и с агентами Деталей,и с новостниками, и с корреспондентами, у всех одно отношение!
СТС!Ты меня бесишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена Маслова
12 фев 2009 в 14:35
уроды!!!!чтоб этих людей в старости дети выгнали..пусть будут бездомными!!!

Светик *варежка* Ужакина
12 фев 2009 в 14:40
Юлия, разговор нужно было записать =\ я думаю что ТАКИЕ новости и программы нам ни к чему =\

Наталья * Наталья
12 фев 2009 в 14:40
Ну, и хрен с ними!

Татьяна Калугина
12 фев 2009 в 15:05
Самое смешное: мы-то тоже, по сути, пристраиваем уже ДОМАШНИХ, адаптированных, да ещё и привитых и зачастую уже стерилизованных животных. А им, понимаешь, "домашних девать некуда"... На факультете журналистики, видать, логику не преподают, а совесть и умственные способности просто атрофируют в процессе...

Юлия "БАР$ИК" Барсукова
12 фев 2009 в 15:26
Там просто вообще тупые,бездушные люди!Я неделю пыталась найти кого-то, наивно думала,что если такой проект запустили,значит эта тема им важно и небезразлична!Вот такая бабуля не сможет пристроить через них свою кошку и собаку и не дай бог выкинет их просто на улицу!Сейчас когда вижу их рекламу,аж бесит этот слащаводоброжелательный голос!
Да уроды!Пошли они..!!!И без них справимся!