Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 19:06   #2 (permalink)
Maxamp
Администратор
за 4000 сообщений

Maxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Maxamp с помощью ICQ Отправить сообщение для Maxamp с помощью Skype™

Татьяна Калугина
10 фев 2009 в 18:17
Ребят, сейчас посмотрела рубрику "В добрые руки" в "Деталях" - не знаю, это первый был выпуск или уже нет - ну, не суть. Осталось ОЧЕНЬ неприятное впечатление, если честно.
Там, я так понимаю, были не наши люди и животные - видимо, те, кого журналисты нашли сами или кто обратился по рекламируемому телефону.
Эта бабушка с ротвейлером и белой кошкой с котятами... Честное слово - просто пропаганда предательства: вот посмотрите, какая собачка умница - и лапки подаёт, и в глаза преданно глядит, а кошечка, понимаете ли, ласковая, ручная, спать приходит на груди - люди добрые, заберите их от меня, Бога ради - НАДОЕЛИ, сил нет!!!
Не знаю, кто как, а я лично именно ЭТО услышала подтекстом. Просто, я хочу сказать, что, если программа и дальше пойдёт в таком ключе, она нам антирекламу скорее сделает, чем поможет. После таких вот "сюжетов" (о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ - как хотите, а это именно так называется!) и наши рассказы о подопечных будут в глазах зрителей (и потенциальных Хозяев!) выглядеть неправдоподобными.
Вот этот конкретный сюжет - о бабушке - он, если задуматься, обращён не к добрым ручкам, как это мы понимаем, а к нам, потому что "люди добрые", увидев и услышав такую "идиллию" о домашних, блин, любимцах, которых ПРЕДАЮТ, но которые живут у ХОЗЯЕВ, которые их и "завели" изначально, в тепле и заботе (как бы), вряд ли откликнутся на такой вот "крик, блин, о помощи". Ну и что, нашим активистам подрываться и искать передержки для таких "надоевших" питомцев?.. Или ждать, пока они тоже окажутся на улице?.. Замкнутый круг какой-то
Может, я и не права, сгущаю краски, но... Я вижу в этом проблему.
Отличная идея, большое дело, но ведь загубится всё чуть ли не на корню...
Вам так не кажется?..

Виктория rusalka-kupalka Энгель
10 фев 2009 в 18:28
Очень хотелось бы знать замысел самих организаторов этой акции!
И будут ли они работать с нашей базой данных.
Если они не заинтересованы в помощи нашим бездомышам, то естественно нам нет никакого смысла в этом участвовать, мы просто физически не сможем искать добрые ручки для таких вот отдавашек.
А если они будут рассказывать про наших бездомышей, реально обрисовывая сложность ситуации, то это еще один наш шанс.

Валентина Ермакова
10 фев 2009 в 18:51
Полностью согласна с Татьяной, сюжет с бабушкой, которая отдаёт (предаёт)животных ну никак не скажется положительно, а если начнётся вот это массовое "отдам?" тут столько несчастных животных,нуждающихся в опеке, а тут значит вот такое"отдам", "надоел", "не могу"... не хорошо получается... а может у них материала нет нужного просто? так вот пожалуйста! столько животных на передержках, на улице, в приюте!

10 фев 2009 в 18:59
У них своя логика, я предлагала передаче Детали сделать сюжет про выставку в микс-максе, но они включили игнор...
Может бабушка больше вписывается в их формат?
Мне кажется, что о существовании нашей организации узнать не проблема, тем более после акции Розы, сами же в новостях рассказывали про нас...

Валентина Ермакова
10 фев 2009 в 19:14
и где справедливость.(((

Миллер Золотое Солнышко
10 фев 2009 в 19:20
СТС всегда снимает и делает репортаж на свое усмотрение и всегда искажают факты.

10 фев 2009 в 19:21
Выход: ищем подставных бабушек и даем им наших животных)))

Наталья * Наталья
10 фев 2009 в 20:02
Скоро дойдём до партизанщины))) Нужно кому-то из наших главных девочек (кто в курсе всех дел) позвонить и спокойно (по взрослому))) переговорить с директором этой программы. Лучше, конечно, при личной встрече...Предложить им наши возможности в плане подбрасывания сюжетов (опять же тел.номер для пожертвований, организации мест для съёмок и... осторожно задать вопросы об идее программы, о РЕАЛЬНОЙ помощи для бездомных животных. Уверена, если поговорить с ними, то можно всё прояснить и немного (может быть) перенаправить их действия..
Думаю, здесь нужно очень уважительно к ним относиться... Не стоит забывать, что помимо авторов есть выпускающие директора, отдел маркетинга и продюссеры... которые преследую свои конкретные цели от своего товара (телепрограмм). Это ИХ программа (какая уж ни есть)... И, скорее всего, пролоббировать тему такую... на выпуск целой программы было кому-то сложно... скорее всего... Но, она есть и нужно как-то пытаться сотрудничать... Понимая, что это, прежде всего нужно нам... У них))) бабушек на пять сезонов хватит!)))

Дмитрий Madbobs Дрозд
10 фев 2009 в 20:12
Звонить не надо, нао встречаться и встречаться надо вначале сформировав товар, а товар - это надо немного подумать, что же тут товар

Татьяна Калугина
10 фев 2009 в 20:14
"У них))) бабушек на пять сезонов хватит!)))"
Это точно. Но и у нас зверушек на пристройство масса, и с каждым днём новые прибавляются. Я к тому и затеяла разговор, чтобы с ними таки сотрудничать, только в несколько ином ключе.

Наталья * Наталья
10 фев 2009 в 20:22
Я о том, что нельзя требовать от них изменений... нужно разговаривать и преподносить нашу (немного иную, чем у них) точку зрения на эту тему.

Татьяна Браман
10 фев 2009 в 20:54
не люблю стс-приму после того, как в новостях вечерних они показали, как пристреливают медведя медведь на мушке и выстрел..брррр...
детали вообще программу никогда не любила, всегда переключала - нудная, пустая и бесполезная программа...
а еще раз они такие сюжеты там делают..то вообще мнение мое о этой телекомпании ниже плинтуса упало

10 фев 2009 в 21:32
Давайте подождем результаты переговоров Юлии с представителями этой телекомпании, она же представляет наши интересы, тогда все будет понятнее)))

Светик *варежка* Ужакина
11 фев 2009 в 11:47
мда..конечно первый выпуск поверг в шок,я не ожидала такого от СТС...слов нет,я молча присоединюсь к мнению Татьяна Калугина

Юлия "БАР$ИК" Барсукова
11 фев 2009 в 11:50
Пока новости так себе!(Дозваниваюсь им с понедельника,футболят с одного номера на другой!Вообще не понятно кто именно у них этим проектом занимается!Просто не могу найти крайнего!Тоже уже сложилось не очень хорошее впечатление о работе компании,мне кажется у них этот проект не от доброты,а из-за того,что сейчас тенденция такая в пользу благотворительности на телекомпаниях,вот и они у себя передачку запустили.По бабуле в неделю будут снимать и ходить счастливыми,мол,мы тоже не безучастны!((Но я все равно пытаюсь хоть на кого-то выйти и договориться о встрече и добиться какого-то,полезного нам результата!

Светик *варежка* Ужакина
11 фев 2009 в 12:09
написала, отзыв у них на странице, где то взяла слова Татьяны Калугиной=-)
Проходите все, к ним на страничку и оставляйте комментарии, может вместе достучимся?
[URL]http://www.prima-tv.ru/responses/programs/[/URL]

Светик *варежка* Ужакина
11 фев 2009 в 12:09
только, вот у меня вопрос теперь, мне кажется или мой отзыв удалили!?!?

Юлия "БАР$ИК" Барсукова
11 фев 2009 в 12:24
Светик *варежка* Ужакина,да,они удаляют неугодные им сообщения!Я сразу как сюжет увидела им написала,что недопустимо такое отношение к животным,что они не игрушки-пока не скучно играешь,надоели-отдай другому или просто выкинь!Это не вариант!И все в таком духе,на следующий день зашла проверить,что ответили,а моего сообщения попросту не было!