Татьяна Калугина
10 фев 2009 в 18:17
Ребят, сейчас посмотрела рубрику "В добрые руки" в "Деталях" - не знаю, это первый был выпуск или уже нет - ну, не суть. Осталось ОЧЕНЬ неприятное впечатление, если честно.
Там, я так понимаю, были не наши люди и животные - видимо, те, кого журналисты нашли сами или кто обратился по рекламируемому телефону.
Эта бабушка с ротвейлером и белой кошкой с котятами... Честное слово - просто пропаганда предательства: вот посмотрите, какая собачка умница - и лапки подаёт, и в глаза преданно глядит, а кошечка, понимаете ли, ласковая, ручная, спать приходит на груди - люди добрые, заберите их от меня, Бога ради - НАДОЕЛИ, сил нет!!!
Не знаю, кто как, а я лично именно ЭТО услышала подтекстом. Просто, я хочу сказать, что, если программа и дальше пойдёт в таком ключе, она нам антирекламу скорее сделает, чем поможет. После таких вот "сюжетов" (о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ - как хотите, а это именно так называется!) и наши рассказы о подопечных будут в глазах зрителей (и потенциальных Хозяев!) выглядеть неправдоподобными.
Вот этот конкретный сюжет - о бабушке - он, если задуматься, обращён не к добрым ручкам, как это мы понимаем, а к нам, потому что "люди добрые", увидев и услышав такую "идиллию" о домашних, блин, любимцах, которых ПРЕДАЮТ, но которые живут у ХОЗЯЕВ, которые их и "завели" изначально, в тепле и заботе (как бы), вряд ли откликнутся на такой вот "крик, блин, о помощи". Ну и что, нашим активистам подрываться и искать передержки для таких "надоевших" питомцев?.. Или ждать, пока они тоже окажутся на улице?.. Замкнутый круг какой-то
Может, я и не права, сгущаю краски, но... Я вижу в этом проблему.
Отличная идея, большое дело, но ведь загубится всё чуть ли не на корню...
Вам так не кажется?..
Виктория rusalka-kupalka Энгель
10 фев 2009 в 18:28
Очень хотелось бы знать замысел самих организаторов этой акции!
И будут ли они работать с нашей базой данных.
Если они не заинтересованы в помощи нашим бездомышам, то естественно нам нет никакого смысла в этом участвовать, мы просто физически не сможем искать добрые ручки для таких вот отдавашек.
А если они будут рассказывать про наших бездомышей, реально обрисовывая сложность ситуации, то это еще один наш шанс.
Валентина Ермакова
10 фев 2009 в 18:51
Полностью согласна с Татьяной, сюжет с бабушкой, которая отдаёт (предаёт)животных ну никак не скажется положительно, а если начнётся вот это массовое "отдам?" тут столько несчастных животных,нуждающихся в опеке, а тут значит вот такое"отдам", "надоел", "не могу"... не хорошо получается... а может у них материала нет нужного просто? так вот пожалуйста! столько животных на передержках, на улице, в приюте!
10 фев 2009 в 18:59
У них своя логика, я предлагала передаче Детали сделать сюжет про выставку в микс-максе, но они включили игнор...
Может бабушка больше вписывается в их формат?
Мне кажется, что о существовании нашей организации узнать не проблема, тем более после акции Розы, сами же в новостях рассказывали про нас...
Валентина Ермакова
10 фев 2009 в 19:14
и где справедливость.
(((
Миллер Золотое Солнышко
10 фев 2009 в 19:20
СТС всегда снимает и делает репортаж на свое усмотрение и всегда искажают факты.
10 фев 2009 в 19:21
Выход: ищем подставных бабушек и даем им наших животных)))
Наталья * Наталья
10 фев 2009 в 20:02
Скоро дойдём до партизанщины))) Нужно кому-то из наших главных девочек (кто в курсе всех дел) позвонить и спокойно (по взрослому))) переговорить с директором этой программы. Лучше, конечно, при личной встрече...Предложить им наши возможности в плане подбрасывания сюжетов (опять же тел.номер для пожертвований, организации мест для съёмок и... осторожно задать вопросы об идее программы, о РЕАЛЬНОЙ помощи для бездомных животных. Уверена, если поговорить с ними, то можно всё прояснить и немного (может быть) перенаправить их действия..
Думаю, здесь нужно очень уважительно к ним относиться... Не стоит забывать, что помимо авторов есть выпускающие директора, отдел маркетинга и продюссеры... которые преследую свои конкретные цели от своего товара (телепрограмм). Это ИХ программа (какая уж ни есть)... И, скорее всего, пролоббировать тему такую... на выпуск целой программы было кому-то сложно... скорее всего... Но, она есть и нужно как-то пытаться сотрудничать... Понимая, что это, прежде всего нужно нам... У них))) бабушек на пять сезонов хватит!)))
Дмитрий Madbobs Дрозд
10 фев 2009 в 20:12
Звонить не надо, нао встречаться и встречаться надо вначале сформировав товар, а товар - это надо немного подумать, что же тут товар
Татьяна Калугина
10 фев 2009 в 20:14
"У них))) бабушек на пять сезонов хватит!)))"
Это точно. Но и у нас зверушек на пристройство масса, и с каждым днём новые прибавляются. Я к тому и затеяла разговор, чтобы с ними таки сотрудничать, только в несколько ином ключе.
Наталья * Наталья
10 фев 2009 в 20:22
Я о том, что нельзя требовать от них изменений... нужно разговаривать и преподносить нашу (немного иную, чем у них) точку зрения на эту тему.
Татьяна Браман
10 фев 2009 в 20:54
не люблю стс-приму после того, как в новостях вечерних они показали, как пристреливают медведя
медведь на мушке и выстрел..брррр...
детали вообще программу никогда не любила, всегда переключала - нудная, пустая и бесполезная программа...
а еще раз они такие сюжеты там делают..то вообще мнение мое о этой телекомпании ниже плинтуса упало
10 фев 2009 в 21:32
Давайте подождем результаты переговоров Юлии с представителями этой телекомпании, она же представляет наши интересы, тогда все будет понятнее)))
Светик *варежка* Ужакина
11 фев 2009 в 11:47
мда..конечно первый выпуск поверг в шок,я не ожидала такого от СТС...слов нет,я молча присоединюсь к мнению Татьяна Калугина
Юлия "БАР$ИК" Барсукова
11 фев 2009 в 11:50
Пока новости так себе!
(Дозваниваюсь им с понедельника,футболят с одного номера на другой!Вообще не понятно кто именно у них этим проектом занимается!Просто не могу найти крайнего!Тоже уже сложилось не очень хорошее впечатление о работе компании,мне кажется у них этот проект не от доброты,а из-за того,что сейчас тенденция такая в пользу благотворительности на телекомпаниях,вот и они у себя передачку запустили.По бабуле в неделю будут снимать и ходить счастливыми,мол,мы тоже не безучастны!
((Но я все равно пытаюсь хоть на кого-то выйти и договориться о встрече и добиться какого-то,полезного нам результата!
Светик *варежка* Ужакина
11 фев 2009 в 12:09
написала, отзыв у них на странице, где то взяла слова Татьяны Калугиной=-)
Проходите все, к ним на страничку и оставляйте комментарии, может вместе достучимся?
[URL]http://www.prima-tv.ru/responses/programs/[/URL]
Светик *варежка* Ужакина
11 фев 2009 в 12:09
только, вот у меня вопрос теперь, мне кажется или мой отзыв удалили!?!?
Юлия "БАР$ИК" Барсукова
11 фев 2009 в 12:24
Светик *варежка* Ужакина,да,они удаляют неугодные им сообщения!Я сразу как сюжет увидела им написала,что недопустимо такое отношение к животным,что они не игрушки-пока не скучно играешь,надоели-отдай другому или просто выкинь!Это не вариант!И все в таком духе,на следующий день зашла проверить,что ответили,а моего сообщения попросту не было!