Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 19:01   #1 (permalink)
Maxamp
Администратор
за 4000 сообщений

Maxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Maxamp с помощью ICQ Отправить сообщение для Maxamp с помощью Skype™
По умолчанию Акция на СТС "В добрые руки"

Юлия "БАР$ИК" Барсукова
7 фев 2009 в 21:49

Многие уже видели рекламу на канале СТС,что в программе "Детали" проводиться акция "В добрые руки". Я уже связалась с агентами "Деталей" с предложениями о сотрудничестве. Пока это было озвучено только дежурному корреспонденту. Агент Деталей,конкретно кто этим проектом занимается будет с понедельника,то есть тогда и буду звонить опять и договариваться о встрече.
В целом будет озвучено предложение о предоставлении нашей "базы" питомцев для их проекта и пристройства,поскольку они позиционировали себя в релизе как и помощник в поиске животного.Но где они искать будут?На интернет сайтах?В объявлениях?Мы же предложим им просто чистых и здоровых,воспитанных питомцев и рекомендации по уходу и все-все-все!О всех новостях буду отписываться здесь!
Sponsored Links