Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 20:35   #97 (permalink)
Эгоист
Новичок
за 10 сообщений

Эгоист пока неопределено
Что? Re: Выставка кошек. 23-24 апреля 2011 Открытый Чемпионат Красноярского края. Ковчег (

[QUOTE=kalinina 333;77192]Не совсем понятен Ваш вопрос . Мало рекламы???[/QUOTE]

честно? То да
много езжу по городу и встречал только два баннера о выставке...

[QUOTE=Gilly;77207]Да и по телеканалам сообщения идут постоянно уже не первый день [/QUOTE]
хм...телевизор смотрю вечером, но к сожалению нигде не видел.
Единственное, что привлекло внимание, это два баннера на дороге и все. Ни в печатном СМИ, ни по ТВ, ни по радио к сожалению ничего такого не заметил.

А баннер к сожалению передает мало информации. Единственное, что расширило спектр информации, так это сайт 24cats.ru
И то, что я тут как то размещал объявление, что б у меня забрали котенка

ПС: стараюсь следить за информацией это конечно с ТВ, потом с Интернета, а уже потом печатное СМИ.
Радио как то в счет не беру...привык слушать радио о определенном времени, радиостанции. вот

ПС2: ой, Вы там поставили мне большой красный восклицательный знак. Я надеюсь не забанили? А, то вдруг опять найду подкидыша Только через Вас и отдаю ... Мне везет на котов, одного нашел кому отдать, второго или третьего помогли Хвостики, потом усатого-полосатого пристроил через ваш сайт, и еще одного тоже знакомым отдал! Очень уж понравился он всем....вылитый из рекламы Вискас не знал, что ссылки на др. ресурсы запрещены. Извиняйте ...
Эгоист вне форума   Ответить с цитированием