Тема: Отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 23:35   #43 (permalink)
Владимир
Местный
за 100 сообщений

Владимир на пути к лучшему
Радость

Хм А мне сайт нравится
1. Нам с женой помог быстро найти котенка именно той породы которой хотели ДА за**** р Но мы уже больше года хотели такого чтоб ушки висели, у знакомых такой. искали котят не породистых но из под носа уходили ждали когда у знакомых кошка родит, но у кошки проблемы.
Мы покопили и купили наше чудо.
2. Что касается "остальным тут делать нечего" - не правда лично мне нравится когда выставляют котяток без породистых они такие же милые, потешные, красивые и т. д. И у моих родителей (т.е. и у меня до свадьбы безпородистый кот (18 лет ему) мы его очень любим и у тещи с тестем таже история, так что всем добро пожаловать!
3. не разу не видел чтоб тему зарубали, может конечно я не так внимателен...
4. Что касается пропоганды А что здесь плохого то? людям тоже пропогандируют презервативы!, - это плохо? Да и не поверю что человека можно обязать кастрировать - Лично я бы взял такого катенка а потом на (ой) вертел этих обязателей, простите за грубость.
5. Хммм странно я невнимательный но все же ваше собщение прочитал или не успели удалить?

Хотя опять же это мое личное мнение.... и вас бестия я не критикую каждый человек по своему прав!

Моя оценка 4+ за сайт есть ньюансы которые мне не нравятся но о них позже

P/S""Мне не жаль этот мир.... Без тепла этот мир - дом для зла... (с)""
Ох мне жаль вас если вы живете по таким принципам....

Последний раз редактировалось Владимир; 12.02.2009 в 00:05.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием