Спасибо всем за теплый приём . Наш Экси говорун неимоверный . Постоянно требует внимания , чень нежный и ласковый мальчик . И кушать хочет ВСЕГДА ))). У нас есть еще собака далматин . Так вот нужно видеть , как Экси старается стащить все , что можно и нельзя . Такой себе маленький босяк . Вообще котенок похож на кучу разных зверей , только не на кота . Когда крадется , похож на ящерицу ( он вообще похож на ящерицу с большой головой ) , когда просто идет , то похож на смешного кенгуру - задние лапы длиннее передних . Умора . А глаза инопланетянина вообще . В общем у нас чудо-зверь !!! Интересно , что некоторым девон-рексы вообще не нравятся ."
ООООЙ , это фотошоп ?" - говорят
. Не бывает таких ушей !
"Это сфинкс-мутант ?" - спрашивают другие . А я обожаю именно такое все ! Корниш-рексы для меня смешные , они похожи в каком-то возрасте на людей . Классные , но не по мне . Сфинксы - чумовые . Особенно питерские , но редко можно увидеть красивое животное . Они либо очень красивые , либо бррррр . Но это только мое мнение . Котейки классные . У девонов мне нравится шкурка . У Экси она нежная , как пух .
Это чудо вчера ночью стащило корм для рыб , разорвало пакетик . Утром можно было выпускать рыбок пастись на ковровое покрытие . Корм был там . Кот вообще любит играть с бумажками . И воровать со стола ( . Про родителей мальчика расскажу на днях . Мне выслали родословную из клуба " Алиса " г .Днепропетровск . Сегодня иду на почту забирать . Я нашла Экси в интернете и влюбилась в его зелёные глаза . Я и собаку так нашла . Спать , есть не могла , пока не забрала его из Киева . А еще пол года назад не хотела никаких животных в доме вообще
Вот такой сумбурный рассказ о нашем мальчике . Фотографии буду показывать . Просто бываю дома вечером , а света , чтобы интересные моменты сфотографировать маловато . Фотоаппарат тупит малость .