[QUOTE=DeOks;74744]А у нас остались не очень хорошие впечатления! И мне бы хотелось не ругаться, а обсудить теперь уже по человечески почему так произошло? Кота моего все видели до выставки, я спрашивала тут на форуме "Можно мне с моим котом поучаствовать?" И мне Лариса Владимировна ответила
Только вот почему то никто из организаторов не сказал,что не получится у меня с моим котом по WCF выставиться! Но экспонентский взнос взяли добросовестно (я оплачивала заранее еще 29.01) и все пропустили.Или это так задумано было? Специально,авось пролезет? Очень обидно и неприятно! Я же ниразу не ходила никуда, требований не знаю!Кот без документов, без родословной-значит обычный домус, так мне сказали! Я и выставляла его как домуса,а оказывается не так все просто! Или ответ такой: "читайте и изучайте Правила сами!" Я конечно уже после выставки села и перерыла все,что касается класса Домашних кошек, изучила.
Но это уже было после.... и теперь я знаю в чем отличие требований разных систем. А почему об этом не знали (или не хотели говорить?) организаторы?
Те слова, которые сказал эксперт Ivaras Plepis адресованные моему коту, лично для меня были очень обидными, и уж такого поворота событий я не ожидала.Эсли бы я была не новичком, то может быть не так болезненно к этому отнеслась, а прийдя впевые на выставку...уж как оплеуха все это звучало!
[COLOR="Red"][B]Еще раз повторюсь: я не хочу ругаться, я хочу лишь чтоб на моем печальном опыте в дальнейшем новички и владельцы домашних кошек не сделали таких ошибок и не попали в такую неприятную ситуацию! [/B][/COLOR][/QUOTE]
На оценку к эксперту и приходят затем, чтобы определить ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ или НЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к породе. К сожалению, определить породу по аватарке -абсурд. Я Вам высказала своё, сугубо личное мнение, я не эксперт. Зачастую на выставку приносят кошек с документами, у которых породных качеств- ноль. Я не понимаю, в чём проблема?