Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 17:02   #5 (permalink)
Maxamp
Администратор
за 4000 сообщений

Maxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Maxamp с помощью ICQ Отправить сообщение для Maxamp с помощью Skype™

Ночь.Из холодильника вываливается здоровенная мышь.Вокруг шеи намотаны сосиски ,в одной лапе- кусок ветчины , в другой - батон колбасы.Подходит к норе , видит мышеловку , а в ней - кусочек сыра.
Покачала головой : " Ну прям , как дети , чес.слово....

Кошка гналась за мышью, но та успела скрыться в норке. Тогда кошка подошла к норке и залаяла. Удивилась мышка: как это: кошка - и вдруг лает? Высунулась она из норы, тут кошка ее сцапала и съела. Потом облизнулась и подумала:
- Как полезно знать хотя бы один иностранный язык.

Кошка и собака пришли к ветеринару:
- Доктор, у нас нет детей, это потому, что мы кошечка и собачка?
- Нет, это потому, что вы обе девочки.

Муж и жена стоят в очереди возле туалета. Обоим уже не терпится. На унитазе сидит жирный, наглый кот и читает газету.
Жена - мужу:
- И зачем только мы приучали эту скотину к унитазу?

Сосед - соседу:
- Мы наконец приучили нашего кота делать делишки на газету.
- Хорошо бы еще научить его ждать, пока мы ее дочитаем.

Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает у жены:
- Кот дома?
- Заходи, не бойся, я ему кильки в магазине купила...

Был у мужика кот. Гулящий такой кот.каждую ночь убегал, возвращался грязный, вонючий. Надоело мужику такое поведение и решил он кастрировать кота. так сказать срезать под корень проблему. ну и сделал. и в первую же ночь кот снова сбежал!
наутро возвращается домой опять грязный, вонючий. мужик от изумления спрашивает: ну, и чего ты там ДЕЛАЛ? я ж тебя того?!
а кот ему так вальяжно отвечает: а я руководил!

Так выпьем же за наших руководителей......
вот такой тост

Идут две кошки, дорогу им перебегает негр. Во блин - говорит одна кошка - опять сегодня не повезет!

Собака думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги".
Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я - Бог"
Maxamp вне форума   Ответить с цитированием