Ночь.Из холодильника вываливается здоровенная мышь.Вокруг шеи намотаны сосиски ,в одной лапе- кусок ветчины , в другой - батон колбасы.Подходит к норе , видит мышеловку , а в ней - кусочек сыра.
Покачала головой : " Ну прям , как дети , чес.слово....
Кошка гналась за мышью, но та успела скрыться в норке. Тогда кошка подошла к норке и залаяла. Удивилась мышка: как это: кошка - и вдруг лает? Высунулась она из норы, тут кошка ее сцапала и съела. Потом облизнулась и подумала:
- Как полезно знать хотя бы один иностранный язык.
Кошка и собака пришли к ветеринару:
- Доктор, у нас нет детей, это потому, что мы кошечка и собачка?
- Нет, это потому, что вы обе девочки.
Муж и жена стоят в очереди возле туалета. Обоим уже не терпится. На унитазе сидит жирный, наглый кот и читает газету.
Жена - мужу:
- И зачем только мы приучали эту скотину к унитазу?
Сосед - соседу:
- Мы наконец приучили нашего кота делать делишки на газету.
- Хорошо бы еще научить его ждать, пока мы ее дочитаем.
Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает у жены:
- Кот дома?
- Заходи, не бойся, я ему кильки в магазине купила...
Был у мужика кот. Гулящий такой кот.каждую ночь убегал, возвращался грязный, вонючий. Надоело мужику такое поведение и решил он кастрировать кота. так сказать срезать под корень проблему. ну и сделал. и в первую же ночь кот снова сбежал!
наутро возвращается домой опять грязный, вонючий. мужик от изумления спрашивает: ну, и чего ты там ДЕЛАЛ? я ж тебя того?!
а кот ему так вальяжно отвечает: а я руководил!
Так выпьем же за наших руководителей......
вот такой тост
Идут две кошки, дорогу им перебегает негр. Во блин - говорит одна кошка - опять сегодня не повезет!
Собака думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги".
Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я - Бог"