Лариса! Как токо- -так сразу... А пока могу только рассказать про Люсюку. Хулиганка страшная. Вот и сейчас мне мешает. Или цепляется когтями за руку или пытается все-все поранять, что плохо лежит на столе и на подоконнике. А вообще она гурманка (предпочитает воровать листья салата, от мяса может отказаться, особенно от курицы) и эстетка (кушаем исключительно "вилочкой", то-есть подцепляем на коготок паштетик из тарелки и аккуратно кладем в ротик). После того, как от нас уехал последний ребенок ей стало скучновато. Жанна глубоко беременна, ей не до догонялок. Решили забрать алиментного котенка курильского бобтейла. Ему 3 месяца (меньше её в десять раз), зато как только освоился, нам опять стало весело. Через месяц-полтора будет веселее - Жанкины подрастут. Даже раньше, в начале января приедут на ПМЖ до продажи дети из Надыма, 2 мальчика и 1 девча. Пока прислали их фото файлом. Он у меня почему-то не открывается. То-ли я тупень, то-ли нужна специальная программа (у меня вообще никакие файлы не открываются). А так хочется посмотреть на деток. С котятами - хлопотно, без них - скука. Всё- Люська уже на холодильнике - магнитики отклеивает и роняет- её любимое занятие...пошла собирать. Хорошо люстры нет, а то -бы она наверно, как папаша с холодильника на неё запрыгивала. Людмиле даже пришлось стремянку покупать, чтоб его оттуда аккуратно снимать (хорошо что у нее первый этаж).