[QUOTE=dogma;68993]Ну вот логическая цепочка и сложилась. У Вас возник простой интерес. Вам ответили какие детки могут получится от вязки. Ну,а Я понемаю,что Вам интересно,что же кисанька наражает. Только не в обиду Вам,это вязка КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЕТ КОШКЕ? Вы ручаетесь или хозяева кота,в том что кот не несет за собой вирусные инфекции? А то у меня этим летом на диванчики сидели уже такие эксперементаторы Которые тоже для здоровья. А в итоге потеряли свою любимицу. И что ЭТО значит по принципам? Вот Вы задавали первоначальный вопрос,ВЫ ведь хотели грамотный ответ получить. Вы его получили?[/QUOTE]
про пользу...пока я стою на распутье стерилизовать кошку или нет,у нее началась течка (да и так рано не ждали течки),течка уже не первая, насколько знаю от "безрезультатных" течек (имею ввиду если каждые течки пропускать и не вязать) тоже могут начаться заболевания,в этом тоже ничего хорошего нет
насчет инфекции...конечно ни ручаться ни утверждать я не могу,что такого не может быть,просто я видел самого кота,видел его документ,видел в каких условиях он проживает,видел его хозяев,ну и у обоих,кошки и кота, прививки проставлены все
насчет по принципам...после некоторых сообщений сложилось такое впечатление,что кошек без документов вообще категорически вязать нельзя!извиняюсь,если впечатление такое сложилось зря
насчет ответа...в принципе да,получил,наверно теперь скажете "свободен"?