Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 10:40   #24 (permalink)
Барака
Местный
за 100 сообщений

Барака на пути к лучшему
По умолчанию Re: Британчики, Обьединяйтесь!!! :)))

[QUOTE=dogma;68993]Ну вот логическая цепочка и сложилась. У Вас возник простой интерес. Вам ответили какие детки могут получится от вязки. Ну,а Я понемаю,что Вам интересно,что же кисанька наражает. Только не в обиду Вам,это вязка КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЕТ КОШКЕ? Вы ручаетесь или хозяева кота,в том что кот не несет за собой вирусные инфекции? А то у меня этим летом на диванчики сидели уже такие эксперементаторы Которые тоже для здоровья. А в итоге потеряли свою любимицу. И что ЭТО значит по принципам? Вот Вы задавали первоначальный вопрос,ВЫ ведь хотели грамотный ответ получить. Вы его получили?[/QUOTE]

про пользу...пока я стою на распутье стерилизовать кошку или нет,у нее началась течка (да и так рано не ждали течки),течка уже не первая, насколько знаю от "безрезультатных" течек (имею ввиду если каждые течки пропускать и не вязать) тоже могут начаться заболевания,в этом тоже ничего хорошего нет
насчет инфекции...конечно ни ручаться ни утверждать я не могу,что такого не может быть,просто я видел самого кота,видел его документ,видел в каких условиях он проживает,видел его хозяев,ну и у обоих,кошки и кота, прививки проставлены все
насчет по принципам...после некоторых сообщений сложилось такое впечатление,что кошек без документов вообще категорически вязать нельзя!извиняюсь,если впечатление такое сложилось зря
насчет ответа...в принципе да,получил,наверно теперь скажете "свободен"?
Барака вне форума   Ответить с цитированием