Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 11:49   #2 (permalink)
Maxamp
Администратор
за 4000 сообщений

Maxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордитсяMaxamp за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Maxamp с помощью ICQ Отправить сообщение для Maxamp с помощью Skype™

[quote=Луиза;6899]Приобрели в декабре 2007 года шотландскую вислоухую кошечку. Это первая наша кошка, причем породистая. Выдали нам ветеринарный паспорт и регистрационную карточку, где прописаны родители. Мы решили что это и есть документы, родословная.
Сейчас нашей красавеце 13 февраля исполнится 1 год и 3 месяца.
Вчера первый раз запросила котика, мы отправились в ветеренарку где состоим на учете, и тут меня ошарашили...........мы не были на выставке значит нет у нас на нее документов......Я в шоке. Больше в Абакане (а мы от сюда) выставки проводиться не будут, кризис.
И что делать я ума не приложу.
У нас нет цели, заниматься выводением, получать бесконечные медали и т.п., но нашим котятам нужны документы.
Может кто посоветует что делать? До какого возраста можно ходить на выставку за получением родословной? Когда в Касноярске ближайщая, чтоб выдали документы?
Неужели только на выставке можно получить документы???????[/quote]
Вам с кошкой дали котячку или родословную?