Re: А как по вашему должна проходить продажа котят?
Вы не поняли! Я писала: В каждом правиле есть исключения. Например, как быть с котенком, приобретаемым в др.городе либо др.стране и т.д.применительно к опросу. По моему мнению, на поставленный вопрос нельзя проголосовать однозначно.
Например, я не могу проголосовать за ответ "На выставках" вот почему. Звонит мне потенциальный покупатель, прочитав объявление в Инете или др.источниках, а я ему отвечаю - встретимся на выставке через месяц (два, если лето, то и три).
Также я не могу проголосовать за ответ "На дому у заводчика". Приезжает на выставку питомник из Иркутска, привозит взрослых животных на экспертизу, котят на продажу. На выставке хотят купить котят, но продажа котят запрещена. Получается, надо ехать в Иркутск смотреть в каких условиях рос котенок.
Что касается привозных котят. Тут действительно "рулетка" и не один ответ из предлагаемых не подходит. Даже если ты сам поехал забирать котенка из питомника, а условия проживания не впечатлили, обратного пути нет, т.к.залог внесен, деньги на поездку истрачены. А зачастую котенок выбирается по фото и доставляется из другого региона.
Получается голосовать можно только за "Другими способами", имея ввиду разные способы? (Рынки даже не рассматриваю.)
Мне кажется, корректней тему для опроса обозначить как "Запрет продажи котят на выставках", соответственно, ответы "за" и "против".
|