Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 18:11   #21 (permalink)
irina
Модератор
за 1000 сообщений

irina на пути к лучшему
Отправить сообщение для irina с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста. Я испортил своего кота

MRomanov, у меня 2 курильские кошки и одна шотландка. Вот с ней проблемы с туалетом. Она тоже прекрасно знает лоток, но периодически гадит на кровать или мне или старшей доче. На мою кровать гадила если я уезжала из дома на несколько дней.И как бы Вы не говорили,что кота лоток устраивает-это Ваше мнение. А у кота свое. Я купила еще 2 лотка. В итоге в туалете стоят три с разными наполнтелями,но все кошки стали ходить в лоток с комкующимся,в тот который ходит шотландка,он с бортами и все они любят по долгу закапывать свое добро.
Была еще проблема у моих знакомых с котом от моей кошки. Он писал и какал им на кровать,причем даже в то время когда хозяева спали, внаглую на одеялдо сверху,а они ни разу руку на него не подняли,чуть ли не в попу целовали. Говорят метил хозяина,что он его собственность.Был тоже кастрирован месяцев в 6. В итоге перестали пускать в спальню. Месяца через 2 потихоньку стали пробовать запускать,вроде все нормализовалось. Сейчас коту 3 года,но если они его за что-то наругают, то он пойдет и нагадит на кровать
irina вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links