Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 21:43   #58 (permalink)
Русинова Марина
Руководитель КЛК
за 500 сообщений

Русинова Марина на пути к лучшему
По умолчанию Re: КЛК "Ковчег". Вопросы и ответы

Не надо огорчаться,Лариса.Просто в нашем клубе немножко другая политика в отношении вязок кошек(консультативная,а не назидательная .как у вас).и окончательное право выбора кота остается за владельцем кошки,поэтому направление на вязку,как таковое,не обязательно,заводчики оформляют договор вязки между собой.А в данной ситуации,я считаю,что лучше получить разводную оценку постфактум,чем заставить еще одного человека продавать "безродиков",их и так более,чем достаточно.Ну и в конце концов,вы же "входите" в какие-то там положения,почему-бы и нам в данной ситуации не "войти"?Никакого " криминала"здесь не вижу.По поводу владелицы питомника "Визави":если ею вам не были представлены разводные оценки с выставки МФА,то это не говорит о том,что их не было,поэтому не нужно домысливать Бог знает что(например,актировку без оценок).А разве WCF принимает оценки МФА?Или я что-то упустила?И еще,у меня нет вредной привычки следить за заводчиком другого клуба,даже если он является персоводом,поэтому ,кто из нас лукавит-это еще вопрос.И все-таки,по какой системе у данного персовода были актированы пометы?Я в третий раз пытаюсь задать этот вопрос,а он так и остается без ответа.Уж не умолчи,пожалуйста,на этот раз,удовлетвори мое любопытство.Я думаю,что это не возбраняется (любопытство ,имею ввиду).
Русинова Марина вне форума   Ответить с цитированием