Re: КЛК "Ковчег". Вопросы и ответы
Марина, к большому огорчению, я как раз принимаю всё, как есть. Как я понимаю, у кошки должна быть разводная оценка о допуске на вязку до получения направления на вязку? Или как -то по другому? Или сначала рожаем котят, а потом думаем , как выкрутиться из этого положения? Для меня все равны перед правилами. Про кошку из питомника "Визави", эта кошка получила 2 оценки САС на выставке в Сосновоборске 24 апреля и на основании этого была допущена до вязки. По системе МФА никаких разводных оценок у кошки не было ( все документы у меня на руках) , но, тем не менее, 2 вязки в вашем клубе этой кошки и без оценок были произведены . И ещё, я одинаково с уважением отношусь ко всем экспертам , и в правилах не прописано, что кошка , получившая оценки в других системах к вязкам не допускаются.И по- поводу заводчика персов, не нужно лукавить, персы- твоя порода, и уж ты как никто другой знаешь всех персоводоов.
Последний раз редактировалось Лариса Цаплина; 24.10.2010 в 10:04.
|