Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 23:22   #17 (permalink)
In itself
Местный
за 200 сообщений

In itself на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек. 20- ноября 2010г. "Бэби-салон", Красноярск (СФФ). КЛК "Персона Гр

[QUOTE]Уважаемые Экспонеты, на каждой странице одни и те же вопросы, почему организаторам персонально надо по 200 раз отвечать одно и тоже?[/QUOTE]
[B]Уважаемые организаторы, побольше уважения к экспонентам![/B] Выставка организуется для кого?! И деньги весьма немалые платим тоже мы! И я, как экспонент, должна получить интересующую меня информацию В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ время, а не названивать без конца, получая на другом конце провода короткие гудки, и не выверять время, вспомнив вечером, мол, а не поздно ли для звонка, и не носить постоянно в голове: "Надо ещё сегодня дозвониться....", и телефон, не смотря, что в Железногорске, я оплачиваю междугородний, и в конце концов у каждого ещё много дел насущных! Уж потрудитесь ответить на вопросы в форуме, чтобы не приходилось зависеть от ВАШЕГО времени! И посмотрите на другие анонсы, там организаторы весьма любезно и терпеливо отвечают на вопросы потенциальных участников.
In itself вне форума   Ответить с цитированием