Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 08:28   #52 (permalink)
Лариса Цаплина
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Лариса Цаплина на пути к лучшему
По умолчанию Re: SOS! Подскажите кто! Дайте совет как поступить?

[QUOTE=Алекзандра;65054] Здравствуйте всем! У нас произошла очень неприятная и очень страшная ситуация. Нашу Ряжу мы через знакомых знакомых отдали, как нам тогда сказали в хорошие руки.. Для меня главное было чтоб она попала в хорошие руки и денег я с них брать даже и не стала. Они вязкой заниматься и не собирались и так мне сразу и сказали,но я им сказала подумайте и если надумаете документы на кошку я отдам, но это уже за деньги.. Проходит время и мне из клуба звонит Лариса Ивановна обвиняет меня в том что я не даю им документы т.к. они им срочно нужны чтобы сводить кошку. Я вообще ничего не поняла. Звоню им спрашиваю, вы разведением собираетесь занимать они говорят: да! Я тогда с ним начала тему о расчете за кошку на что они мне ответили нет ты нам ее подарила. Я звоню опять в клуб мне предлагают заключить договор о расчете с помета и предоплате 5т. Они не согласны. И заявляют что если я не согласно отдать документы, то мне не жалко свою кошку, то они тогда ее будут поить какими то каплями от которых гниет матка у кошки на что я попросила отдать кошку обратно, а они мне в ответ плати на 5т.р за нее тогда. Я вообще растерялась и теперь по ночам спать не могу... После этих слов я даже не хочу чтоб кошка была у них. Помогите кто советом. как я могу забрать кошку обратно? И имею ли я на это право?[/QUOTE]
Алекзандра, я не поняла ваше появление на форуме? Теперь мне придётся озвучить без купюр, всё, что касается вас и Ряженки, дабы вы не вводили в заблуждение народ. Смею напомнить вам, что одно из условий, поставленных вами при отдаче кошки, было- повязать кошку и отдать вам ВСЕХ КОТЯТ. Вы даже кота порекомендовали для вязки. Но владельцы кота отказались от вязки, узнав , что нет документов на кошку. Напомню вам ещё один момент, сколько и как вы сами рассчитывались за Ряженку? Родословную, за которую у вас не было 250 рублей заплатить в клуб более года , и пришли вы её забирать в эту субботу. Я , конечно, смалодушничала, и отдала родословную, хотя, нужно было её оставить до решения конфликта.Клуб любителей животных должен всегда исходить из интересов животного. У Ряженки , наконец, очень заботливые хозяева. Они первым делом проставили ей все прививки, чего не сделали вы. Прививки вами были просрочены с марта месяца. Я предлагаю вам не развивать эту тему дальше . Договориться с вами ни очём не возможно, если договариваемся о встрече на 13.00, вы приезжаете в 12.00 и ни минуты больше ждать не можете, если у вас аллергия на кошку зачем вам все котята от неё, на них аллергии не будет? У вас один , для вас , действительно СТРАШНЫЙ вопрос- деньги, а не забота о благополучии и здоровье кошки. Вам в субботу был предложен оптимальный вариант , вы от него отказались. Вы сначала ОТДАЛИ кошку, что сами подтверждаете, а теперь сделали её и новых владельцев заложниками своих меркантильных интересов. Предлагаю субботы до субботы урегулировать конфликт. Я для себя выход из этой ситуации вижу. Кошку в обиду не дам.

Последний раз редактировалось Лариса Цаплина; 14.10.2010 в 08:36.
Лариса Цаплина вне форума