Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 18:59   #15 (permalink)
Алекзандра
Местный
за 200 сообщений

Алекзандра на пути к лучшему
Отправить сообщение для Алекзандра с помощью ICQ
По умолчанию Re: SOS! Подскажите кто! Дайте совет как поступить?

Кошку я подарила как дворовую,т.е. без документов. под разведения я им сказала что будет платно.. на что они мне ответили что категорически не будут заниматься разведением...Я им сказала может подумаете т.к. кошка шоу класс и показала им все дипломы с выставки..Мы подумаем сказали они..Когда они забирали кошку то я им совсем забыла отдать вет.паспорт т.к. было уже поздно и просто заговорились и забыли про прививки..Вет.паспорт договорились передать в любой вет.клинике, звонка я так не дождалась от них, а только потом мне позвонила Лариса Владимировна и сказала что я им не отдаю документы на кошку, на что я даже ничего ответить не смогла т.к. не ожидала такого поворота событий..потом выяснилось что у них у знакомых тоже бобтейлы и они занимаются разведением.. И последний наш разговор с мужем был угрожающего характера, иминно лично угрожающего.. и что денег они мне не дадут, и если я переживаю за кошку что лучше отдай документы.. Больше звонить я им даже не хочу нужно теперь только разговаривать при свидетелях т.к. они говорят мне одно, а в клубе совершенно другое. Вот как все было.. А договор в клубе договорились подписать на предоплата 5т. и котенок с помета...на что они были согласны..и не в коем случаи весь помет.. Люди были предупреждены что с документами кошка будет платная..
Алекзандра вне форума