[QUOTE=Алекзандра;65072][b]Platinum[/b], О чем вы говорите какая упущенная выгода... я кошку отдала вообще бесплатно и не собиралась с них ничего брать.. просто я поняла что в этих руках ей будет не очень хорошо, судя по их поступкам..[/QUOTE]
Говорю о том, что Вы лукавите!
Вы потребовали у людей в расчет за кошку весь помет, это то при её тяжелых 1 родах, с ваших же слов. Вот так вы заботитесь о её здоровье и благополучии в новой семье, что отдав, теперь требуете у людей "звезду с неба", только не знаете пока какую выбрать
Вы не заключили договор, с интересующими вас и новых владельцев условиями, а теперь просто шантажируете. При таком раскладе они могли без проблем купить котенка за символические деньги и не зависить от вашего настроения.
[B]Повторюсь, но думать надо было о самой кошке изначально и кастрировать прежде, чем передать в новые руки, вы не первая и не последняя, кто "подарив" кошечку требуют за нее в последствии котят полными пометами
, а что, очень даже удобно, люди содержат кошечку, оплачивают вязку коту, выращивают котяток, а потом всех отдают "доброй тёте", за когда-то подаренную кошечку...[/B]
[I]Если я не права, если вы не имели видов и планов на будущих от нее котят, так почему Вы после тяжелых родов не стерилизовали кошку???
Почему не стерилизовали кошку по причине передачи в новые руки, которые не имеют права ее вязать, с ваших слов???
Где ваша забота о кошке, о каком здоровье вы думаете, если рожать ей нельзя, и если ее вязать нельзя, будучи не кастрированной, Вы в курсе какими последствиями чреваты для кошки постоянные "пустые течки" ???[/I]