Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 11:28   #101 (permalink)
Елана
Новичок
за 10 сообщений

Елана на пути к лучшему
По умолчанию Re: "Хвостики" Благотворительная организация помощи животным

Здравствуйте!
Подскажите, есть ли у нас в Красноярске, в интернете, какой-то ресурс о пропавших животных?
Я спрашиваю потому, что в воскресенье в садоводстве "Ветеран" (возле главного корпуса СФУ, на горе) видела кота/кошку белоснежную, длинношерстную, разноглазую - один глазик голубой, другой - желтый. На мой взгляд это явно породистый зверь. И его может быть кто-то ищет? На улице уже сыро и холодно и состояние сейчас у него ужасное.. В районе ушей голая кожа, без шерсти, но на лишай не похоже. Больше похоже на ушных клещей и то что котей сам себе чеша уши посбил всю шерсть.. и есть несколько небольших ран - как от когтей. Тоже мог расчесать себя сам.
Мы его покормили, оставили еду на "потом". К сожалению я не могу его взять к себе, т.к. у меня своих двое хвостов и нет возможности организовать карантин для новенького. И главное - муж противник животных в доме вообще. Я благодарна ему за то что этих двоих терпит. Оббежала за вчера и сегодня всех сввоих знакомых. Никуда пристроить кота не удалось.
Но мне не дает покоя мысль, что такого кота наверняка кто-то ищет.. Уж очень шикарный кот. Или кошка.. В руки зверь так и не дался, поэтому подробного осмотра не удалось сделать. Но надеюсь что отловить на приманку его все же удастся.. Если б только было куда везти.
Могу помочь некоторыми деньгами человеку который согласился бы подержать кота у себя..

UPD: тут, на форуме в разделе объявления видела объявление "потерялась белая пушистая кошка" но по указанным там телефонам трубку не берут. Буду пытаться еще вечером.

моя acq 481-329-353, сот 950-401-11-28

Последний раз редактировалось Елана; 12.10.2010 в 14:37.
Елана вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links