|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
RAINSY питомник занимается разведением кошек нескольких пород: персидской, экзотической короткошёрстной и шотландской |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2010, 14:52 | #1 (permalink) |
Администратор
|
RAINSY. О питомнике
Питомника RAINSY, который располагается в столице Дальневосточного федерального округа - городе Хабаровске.
Раева Иннеса - являются владелицей питомника. Питомник занимается разведением кошек нескольких пород: персидской, экзотической короткошёрстной и шотландской. Питомник зарегистрирован в NIKA CENTER - World Cat Association (WCA) Регистрационный № NC-7856
22.09.2010, 07:01 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Re: RAINSY. О питомнике
Здравствуйте.
Вы заглянули на страничку, посвящённую питомнику RAINSY, который располагается в столице Дальневосточного федерального округа - городе Хабаровске. Я, Раева Иннеса - являюсь владелицей питомника. Питомник занимается разведением кошек нескольких пород: персидской, экзотической короткошёрстной и шотландской. В моём не лёгком увлечении мне помогают муж, моя дочь и близкая подруга. В связи с тем, что питомник занимается несколькими породами, животные моего питомника не находятся в одной квартире, а проживают у меня, у моей дочери и подруги, за что моим добровольным и бескорыстным помощникам огромное спасибо. Ведь содержание, уход и правильное качественное кормление абсолютно любых животных требует больших моральных, физических и финансовых затрат. Питомник RAINSY молодой и я долго решалась на его создание. Моё знакомство с кошачьим миром началось с 2000 г., когда я приобрела персидскую черепаховую кошечку и вступила в Клуб любителей кошек «Лидер» г. Хабаровска (WCF). Жизнь шла и потом появилась ещё одна персидская кошечка, а потом ещё и ещё. А в 2009 г. дочь приобрела двух шотландских кошечек (скоттиш фолда и скоттиш страйта) драгоценного шиншиллового окраса, так в нашей семье появились шотландские кошки. В рамках КЛК мне стало тесно и, подвергшись уговорам моих близких людей, я решила создать питомник. Все кошки питомника регулярно участвуют в выставках. Питомник не большой, но здоровый и чистый. Цель создания нашего питомника - получение здорового и крепкого потомство, превосходящего по типу своих родителей. Я категорически против клеточного содержания, поэтому животные в наших семьях являются полноправными членами. Я буду рада, если Вам понравятся наши животные, предлагаемые к продаже котята. |
Метки |
о питомнике, rainsy |
|
|