Re: Добрые люди! Помогите,пожалуйста! Не знаю, что делать
Я предложила, чтобы Юля подождала до выставки 2 недели, когда освободяться места, но она говорит, что уже завтра котов могут выкинуть. Я предложила помощь в кастрации котов (3шт) и если сегодня-завтра поставить прививки, то 2ю прививку от бешенства тоже успеваем по времени поставить, тогда коты попадают на выставку. Но Юля говорит, что не сможет держать. Хочет заплатить 1000руб теткам на базаре, чтобы они их забрали. Я сказала, что там коты пропадут. Она сказала, что тётки про нас плохо говорят, а мы про них, не знает что делать.
Я сказала, что есть услуга, что забирают животное за 3500 и на совсем до пристройства и что на эти деньги его содержат, делают прививки и кастрацию. Или содержание за 50-100руб в день. Мы сами пользуемся такими передержками. Забрать нам [U]сразу 3 котов[/U] некуда!!!! И платить за передержку каждого подобранного мы не в состоянии, а тем более за домашнего.
Может кто согласиться взять на передержку за эту же 1000? Так хоть не на базар. С нас пиар животного, кастрация, прививки, корм.
|