Добрые люди! Помогите,пожалуйста! Не знаю, что делать
ПОжалуйста, прочтите, хоть текста и, может быть, многовато. Очень прошу помочь, хотя бы советом. Дело в том, что у нас на данный момент 7 кошек в доме. Пробовали пристроить - не получалось. Мама у меня страстная любительница кошек, а вот бабушка,увы,нет. Нам сейчас нужно срочно пристроить трех-четырех кошек, иначе они окажутся на улице. Бабушка их выкинет. Она сделает это в наше отсутствие,когда нас обоих не будет дома-мама уйдет на работу,а я на учебу. отпустить где-нибудь в деревне неподалеку от Красноярска, в надежде,что там их кто-нибудь приютит.. это очень кровожадный вариант. Тем более скоро зима... Или обратиться к людям, сидящим около центрального рынка, они берут котят за деньги. Взрослых кошек они тоже могут взять, каждого за тысячу. Я спрашивала у них, они говорят, что снимают квартиру кошкам. Но я боюсь, что взрослых будет им пристроить очень сложно, берут же маленьких котят. Дело не в деньгах, мы бы заплатили, если бы были уверены... но страшно то, что заплатим мы тысячу за каждого, а они усыпят их... Или будут держать в жутких условиях...Но это просто догадки...Надеюсь, все же, на порядочность этих людей..Но все равно, какая-то боязнь.. Вот и разрываюсь, что делать... Все наши знакомые нас подвели, мы думали, что отдадим нескольких..Везде вышел облом, по-русски или как там, говоря.. Очень переживаем и просим помочь. Может кому-то нужны коты, 8 месяцев. Толстенькие и очень очень красивые... Или подскажите советом.. В общем, кто чем сможет. Откликнитесь, кто-нибудь. Мы очень переживаем. Времени осталось совсем мало.
Последний раз редактировалось Yuliya; 11.09.2010 в 00:47.
|