Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 08:20   #47 (permalink)
Марина75
Пользователь
за 10 сообщений

Награды пользователя:

Марина75 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Мейн-Кур. Фото

Оля, мы к выставке готовиться начали чуть ли не за месяц! У меня, как раз за месяц, нервная дрожь началась! За две недели поставили палатку, что бы Маняша привыкла. За неделю начали поить Фитексом. Но муж сказал, что не кошку надо поить, а меня!
А Маня - молодец! Всю выставку себя вела прилично, прилично. Только немного обшипела кота Светланы тоже Мейн-куна (кличку не знаю). Так получилось, что мы одновременно экспертов проходили. И еще немного понервничала на втором БЕСТЕ( видимо устала малышка). А в остальном такое впечатление, что выставки - это для нее привычное дело! Сидела в клетке как королевна! Очаровала всех соседей, со всеми дружелюбно играла. Даже не смотря на то, что сосед наш, по клеткам, очень нервный котик был - переполошил всю выставку.
Я же думала, что в начале выставки у меня от волнения сердце выскочит, но потом успокоилась. Да же к экспертам почти спокойно пошла.
Теперь собираемся на выставку в Красноярск 2-3 октября. Нам уже исполниться 10 месяцев и мы попадаем в открытый класс. Успокоительные, видимо, пить буду я! Очень нужна Ваша помощь и поддержка! Вы собираетесь на эту выставку?
Марина75 вне форума   Ответить с цитированием