[QUOTE=БЭЛЗА;60730]Если только для вас...
ПыСы. И что это вы так "ласково" о прежних хозяевах отзываетесь...? Вам нахаляву досталась кошка, в мечтах уже выставки и котята... Люди вам радость (надеюсь) подарили, а вы... И исправьте ошибку в вашей подписи...[/QUOTE]
Выставки в мечтах лишь потому, что (как нам объяснили) нужно пройти, чтоб можно было котяток родить,и заводчица могла их оформить (ни разу на выставках не была...если понравится будем ходить,и я думаю это не грех..), а досталась она нам "бесплатно"... но мы в принудительном порядке должны будем в ближайшем времени приехать на "сводку" ( извините, не опытные не знаем как правильно назвать) и отдать 2 котенка с этого им... После этого думаю решимся на стерилизацию (загадывать не будем, но все таки думаю так), только вот почему про травму сказала... была с подругой в ветеринарной клинике, и там лежала киса еще спала после этой процедуры...такой огромный шов был на пузике... даже и не знаю как лучше
По поводу хозяйки... вы не знаете судьбу кошечки ... ее хозяйка от нее отказала... примитивные причины... а у заводчиков условия естественно ни как у заботливых хозяев где киса живет одна... (мои личные доводы)
Заводчица,Ольга, молодец...все объяснила,рассказала и посоветовала...
Так что не переживайте,малышка в добрых и ответственных руках!