Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 20:50   #45 (permalink)
Настя*Ма*
Пользователь
за 10 сообщений

Настя*Ма* на пути к лучшему

Развивается он - ого как )), Хвостат, полосат и ужасно любопытен, сказать "любит воду" - это просто промолчать про его отношение к воде, мало того что он со мной посуду моет сидя на уголке раковины в кухне, так он и сам со мной моется сидя на уголке ванны в ванне Раньше просился на верхние полки шкафа - сядет так перед ними, смотрит в верх и жалобно так "мяу" говорит, потом научился запрыгивать на холодильник, метра полтора высотой и оттуда умудряется залезть в отрытый шкаф , каждый раз смотрю и не понимаю как ему это удаётся - КРАСАВЧИК. Будит по утрам, причём в будние дни исключительно по будильнику на телефоне, услышит что звонит и несётся с подоконника - надо срочно облизать и чуть - чуть поцарапать - надеюсь с возрастом это не пройдёт - замечательная привычка , наверное моя любимая А ещё мы с таким характером !!!! Тут у него зубы начали меняться, так мы видим что ему мешается во рту взяли его на руки и давай пытаться смотреть - НАИВНЫЕ - мало того что ничего толком не рассмотрели, так он ещё к нам весь вечер не подходил !!! Лежит на диване к нему подсаживаешься - уходит! Сидит на подоконнике (самое любимое место - ничем его оттуда не выманишь/выгонишь, пока сам оттуда не уйдёт) - подходишь погладить - уходит!!! Потом все разошлись, совсем уже вечером взяла его на руки, погладила, извинилась как смогла - он мне и дал посмотреть (клык у него оказывается шатался) А я думаю и хорошо что с характером - я с характером и кот у меня с характером - пусть даже ещё и котёнок А фотографии я маленечко там выложила, ещё уже много накопилось вот выберу самые хорошие и обязательно выложу

Последний раз редактировалось Настя*Ма*; 04.05.2010 в 22:14.
Настя*Ма* вне форума   Ответить с цитированием