Свозила его к ветеринару, на осмотр, сказали здоров, на вид действительно 2,5-3 месяца, похоже, что был домашним, а в торговый комплекс, где я его нашла подкинули, чтоб сердобольные покупатели подобрали....
По пути в клинику и обратно в машине вел себя адекватно, только когда градусник ставили заверещал.... Дали таблетку, для гельминтизации (профилактика) половину уже дала, вторую половину через 10-14 дней...
Котенок социализирован, вчера потеряла, думала в щель какую забился, а он на кровать улегся..... ночью по мне приставал с обнимашками-поцелуями.... урчит интенсивно, как трактор, только в силу возраста тихо.
С моим котом на удивление сошлись, видимо потому что малыш, и мой не чувствует соперничества, малой носится с ним как со старшим братом... теперь это два кошко-слона носятся и топочут по всей квартире....
малой пристает к старшему с играми.... но так как мой побольше раз в 5 точно, то когда он переусердствует с играми, малой начинает интенсивно заявлять, что ему больно... В общем котенок славный, здоровый, активный, берите, не пожалеете.