Историтя за последнее время такая:
Ольга Никулина 18 марта 2010
Вчера были у врача. Ребенок идет на попавку, врач очень даволен результатами. Бимка, пока ждали приема чуть не выпрыгнул у меня из рук, играет, веселиться малыш,пытается ходить
Александра Вязьминова 18 марта 2010
Золотой мальчик:*
Ksenia Bekisheva 29 марта 2010
Девочки как дела у Бимки?
Ольга Никулина 29 марта 2010
У нас всё замечательно, мы теперь без корсета. Как поеду к врачу, сделаю новые фото и видео Бима. В прошлый раз батарейка села на фотоаппарате. Мы активно пытаемся встать на ноги, по дороге в больницу играем с руками, кусаем их. Пока приема ждали, он раза 3 чуть не спрыгнул у меня с рук
Люся Дусина написала 30 марта 2010
Памперсов пачка нужна кстати. Лучше всего собачьих. Нет ни у кого, чтобы не покупать?
Анастасия Владимировна 30 марта 2010
У меня есть пачка памперсов для людей на взрослых. Мне девушка пожертвовала. Может ему просто потуже перемотать?
Люся Дусина написала 30 марта 2010
Насть, конечно, давай. Я в пятницу, наверное, заеду.
Екатерина Проскурина 2 апреля 2010
Люся, я на позапрошлой выставке брала трусы одноразовые, думала совей собаке, у которой недержание, надевать их. Но они ей великоваты, сразу сняла и щенки распотрошили. Лежат вот. Может, Биму подойдут, он же пока не ходит? Закрепите как-нибудь.
Люся Дусина 2 апреля 2010
О, давай Кать! Сёдня тогда заберу, а то до Насти за памперсами всё никак доехать не могу
Люся Дусина 2 апреля 2010
Может, Биму пора другую передержку искать, подешевле, кто как думает?
В принципе уход сейчас за ним не сложный совсем. Из лекарств только витамины пьём. Кушаем всё и совсем мало.
Единственное ползать ему нужно побольше, а у Кати и времени нет с ним заниматься. Рублей за 150 в день думаю реально найти что-то.
А то восстанавливаться он ещё точно месяц как минимум будет, так дорого получается!
Ольга Никулина 2 апреля 2010
Думаю можно. Кто хочет им и может заниматься? Товарищи врачи?
Елена Валитова 6 апреля 2010
Девочки!!! Памперсы нужны срочно!!! Ребенку нужно двигаться, а у него подтекает, весь уделывается!!! Памперсы кончились еще несколько дней назад. Когда привезете?
Пока так... Нужен кто-нибудь памперы забрать у девочек и собаке отвезти. Чисто физически никто не успевает за ними приехать. Животных куча, не хватает времени. Памперсов хватит примерно на 2 недели. Памперсы на маленькую собачку тоже нужны. У кого какие есть, поделитесь, пожалуйста!