[QUOTE=Yorika;46701]Я вот слышала, что есть какой то очень качественный корм Mastery.... Но про его продажу в России я про него не нашла упоминания.... Есть желание его найти.... знать бы как... и чтобы его стоимость не вышла в 3 раза дороже... (знаю, что есть на украине представители, но как представлю сколько может стоить доставка
)[/QUOTE]
Продукция MASTERY для кошек состоит из полноценных кормов Супер Премиум
класса:
· Исключительная вкусовая гамма,
· С протеином и энергетическими добавками, позволяющими снизить объем рациона
при этом, учитывая специфичность пищеварительной системы животного,
· Отлично сбалансирован 37 питательными веществами для котов (обогащен
аминокислотами, жирами, витаминами, питательными добавками и минералами),
· Мясо, жир, витамины и зерновые культуры обработаны особым специфическим
способом для того, чтобы сохранить максимальную усваиваимость и вкусовую гамму
для вашего кота.
Международная организация DOG N'CAT поддерживает это правило, обрабатывая отдельно каждый ингредиент перед смешиванием их в холодном виде, что помогает сохранять пищевые и вкусовые качества.
Разнообразный биологический состав (аминокислоты, жиры, витамины) и специфичность питательных веществ, использованная в кормах MASTERY, обеспечивают вашему коту полноценный оздоровительный комплекс: формирует отличную мускулатуру и скелет, укрепляет иммунную систему, укрепляет зубы, улучшает подвижность, формирует здоровую кожу и блестящую шерсть,предотвращает от мочекаменной болезни, и помогает продлевать жизнь.
Virbac, производитель кормов Mastery - это серьезная фармацевтическая компания с
мировым именем, и к вопросу питания подходит ответственно с использованием
своего богатого опыта!
В Европе уже давно корм Mastery - это корм для чемпионов и питомцев, хозяева которых предпочитают давать им лучшее питание! Советуем Всем попробовать эти корма, Вы ничего не потеряете, а если Ваш домашний любимец оценит их то однозначно Вы только выиграете!
[MOD="Валентина"]Ссылки на другие сайты запрещены![/MOD]