Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 14:10   #88 (permalink)
ирина якимова
Новичок

ирина якимова на пути к лучшему

Зашла на ваш сайт. Ошизела !Госпожа «БЕЛЗА», для чего было выводить эту тему на обсуждение? Для популяризации сайта? Если ТАК ВАЖНА эта тема, организовывайте честную дискуссию .А то получается, заходит на сайт случайный или неопытный в кошках человек, а там некие клички, которых он не знает, поливают грязью некоторые личности с конкретными именами и клуб на всю страну. Я столько узнала про Элиту Сибири, Цаплину и Юдину . Хорошо, что я последних знаю более 10 лет ,а то бы бог знает что для себя решила .
Господа -пользователи, если вы делаете выпады, подписывайте хотя бы фамилию. Я ВАС НЕ ЗНАЮ! Порой не прослеживается даже порода вашей кошки. Если дискутируете вшестиром, то зачем выставляться в Интернет, можно посплетничать и по телефону. И аргументы идут на уровне «ОДНА БАБА СКАЗАЛА».Говорите про свои конкретные случаи. Не хочу вставлять цитаты ,потому что не хочу продолжения темы по личностямБольшинство вопросов, обсуждаемых тут, должно решаться внутри клуба. А сайт должен помогать заводчикам в уходе за животными, а не месить грязь. За 10 лет могу подкинуть много «грязи», особенно в плане «одна баба сказала» На «Ковчег» могу и даже «Сириусу» достанется. Кто давно занимаются, у всех что-то есть. А там механизм на низменных человеческих рефлексах заработает. Да что-то «старички» в эти склоки не сильно лезутИМЕЙТЕ ДОСТОИНСТВО! Не затевайте склок! Неосторожно брошенное слово может породить шквал никому не нужных и не к чему не приводящих выступлений.

---вот этого не надо!!!!!
ирина якимова вне форума   Ответить с цитированием