[QUOTE=Naticha;46463]Елена, добрый день! Я уже писала на этом форуме свое предложение, но никто не откликнулся, к сожалению. Хотела бы отбратиться лично к Вам. Я представляю одно из краснояских издательств, а именно журнал "Премиум" и журнал "Дом снаружи и внутри". Очень бы хотели сделать интервью с хозяином такого красивого кота и конечно же непосредственно с самим котом
, пофотографировать его, рассказать об этой породе. От Вас требуется только уделить нам час-полтора в любое удобное для вас время, мы сами придем к вам с фотографом и проведем съемки и интервью. Зато у Вас на память остануться журналы с Вашим любимцем
Я даже могу выслать Вам примеры статей про животных, которые у нас уже выходили в печать. Мой телефон 8-923-277-96-00. Наталья[/QUOTE]
В 2006 году в №2 журнала "Премиум" была статья про наших курилов и мейн-кунов! Очень хороший фотограф и замечательные фото получились! Теперь одно из этих фото на визитке моего питомника. Очень хорошая и развернутая статья! Так-что куриловоды соглашайтесь!!! Правда общанного журнала мы тогда так и не дождались... но нам знакомые с коттеджного поселка привезли, им на машину положили.