Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 16:44   #27 (permalink)
Stas1967
Местный
за 200 сообщений

Stas1967 пока неопределено
Злость

[QUOTE=Лариса Цаплина;41605]Stas1967:" Самое обидное когда кош в глаза нахваливают , расказывают какая она расякая, а номинации на бест или сравнение уже давно решены". Я просто в шоке от таких заявлений! Вы объвиняете в предвзятости экспертов.Озвучьте , пожалуйста, выставки, где по-вашему было ангажировано судейство? Конечно имею ввиду выставки "Элиты Сибири"?[/QUOTE]

А с чего это Вы решили, что я это написал про выставки "Элиты сибири?" Вам как известно я на выставки Вашего клуба лично не был, а кот был. Там история другая: про советчиков вязать кота в 7 месяцев, но это клуба не касается, а только касается не знания новых кошкаводов как вести себя в новом для них выставочном мире, и этот вопрос мы с вами уже обсудили, и проблем нет ни каких. А про судейство выставочное: я имел в виду выставку 31 октября и 1 ноября: или с памятью у всех сразу не хорошо стало? Что там было я наблюдал лично и при этом, как лицо не заинтересованное имею право иметь свое суждение- ангажировано или нет, и ни кто мне этого не запретит. Ответ касается и Магвая, а то развели здесь демогогию, кто Вам дал право? Ни кто - сам взял.

Последний раз редактировалось Stas1967; 04.01.2010 в 17:19.
Stas1967 вне форума   Ответить с цитированием