Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 14:20   #14 (permalink)
Валентина
Местный
за 3000 сообщений

Валентина на пути к лучшему

[FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Создавая Тему, я не хотела вносить (дополнять) в неё свои наблюдения. Выставляю кошечек я не очень часто (кошечки часто бывают не в выставочной форме), но бываю на всех выставках (всех систем) в качестве любознательного посетителя (меня очень интересует «моя» порода, её развитие). Вот и появились моменты, которые мне не понравились. Всё описанное далее происходило не со мной (не с моими кошечками), я просто ЭТО видела своими глазами.
Например: на одной из выставок, эксперт судил и своих кошек, но это ладно, если система WCF, такое допускает, но когда этот же эксперт судил монопородку той породы, что у него питомник(!), а выиграло животное из его питомника(!) (владелец был уже другим, но котейка из питомника этого эксперта взята) и в конце монопородного ринга объявил животное победившее назвав его полную кличку (т.е. с приставкой питомника) и назвал его лучшим и т.п.!! (Хорошенькая реклама питомнику согласитесь). А последней выставке (осенью) в Иркутске (кстати тот же клуб) Увидела Оочень огорченную женщину, оказалась её кошка не получила САС (из-за не выставочной кондиции), просто кошечка была кормящая(!). Зачем же было уговаривать владелицу выставить кошку, если заранее можно было знать, что САС она не получит?? А ей, надо было просто почитать о стандарте, недостатках и дисквалификации И отказаться выставлять свою питомицу, пока та не восстановится (глядишь и не было такого огорчения и слез в глазах).
Примеры то есть. Не буду их все расписывать. ВАТ ТАК РОДИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ показать эту статью (прочитала то я её давно), может кого-то она убережет от огорчений (обид, разочарований).

[B]Каждый из нас считает своего питомца самым лучшим и пусть он остаётся самым лучшим для Вас. А идя на выставку, просто не стройте в своём воображении «Воздушных Замков», постарайтесь объективно оценить шансы Вашего питомца. И не принимайте его поражение как конец света или злой умысел. Отнеситесь к этому проще и Вам станет гораздо легче. И котейку любите такую какая она у Вас есть.
Любви Вам и Удачи![/B][/SIZE][/FONT]
Валентина вне форума   Ответить с цитированием