Нам довелось на Свободном,70 ставить прививки 3 кисам, не знаю, как там врачи, но девушка, ставившая прививку нам, при нашем подходе к клинике - для начала: стояла на улице с подругами и собакой, после чего указала на стол при входе, чтобы туда я достала кошку, я спросила почему у них это делают у входной двери, после чего недовольно прошла со мной в кабинет, ответив, что нет никакой разницы (получается у них стерильность одинаковая, что на входе, что в кабинете), далее она достала ампулы, шприц, и собралась ставить укол.....моему возмущению не было предела - она даже руки не соизволила помыть, ...и пришлось ей бедной ещё и температуру мерить....
Из "Виалаки" вызывала на дом ставить уколы, без проблем, в отличие от клиники на Пролетарской, по последнему адресу, когда я просила "выйти на дом" (мы живем в 2мин ходьбы), предлагала подъехать за ней, чтобы осмотреть кошку после родов (для исключения "непредвиденных объстоятельств") на что мне категорически заявила, что Нет, и если я хочу осмотра, то я должна её притащить к ней....
поэтому теперь пользуюсь услугами "ветврача на дом" : Ирина Валерьевна, т. 2943-947.
а ещё, ветклиника напротив " КожВендиспансера", не помню адрес - в моей памяти она стала самым жутким местом нашего города и её посетили на тот момент тоже...(добрые доктора помогли кошке умирать долго и мучительно, взяв деньги за операцию и гостиницу....)
Последний раз редактировалось Platinum; 14.12.2009 в 19:35.
|