Каждый у кого есть дети , зачастую сталкиваются с проблемой накормить ребенка. Ну не нравится детям уже ничего: "не хочу макароны, не хочу сосиски ничего не хочу." И тогда их нужно заинтриговать каким-нибудь новым блюдом, предложить например.........
"Волосатую сосиску".
Итак:
Берете сосиску и спагетти. Протыкаете сосиску 30-40 спагетти.
Вложение 25977
Затем аккуратно помещаете в кастрюлю с кипящей водой. Варите до готовности:
Вложение 25978
[SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 9 минут[/COLOR][/SIZE]
И еще для деток и не только!!
Рецепт домашнего мороженного:
3 яйца, 200 гр сахара, пакетик ванильного сахара, пол стакана молока, 500мл сливок 35%, 3 ст ложки сахарной пудры.
Ну значит так желтки отделить от белков. Желтки растираем с сахаром и ванильным сахаром и добавляем в подогретое молоко, на небольшом огне помешивая варим до полного растворения сахара, и небольшого загустения массы НО НЕ КИПЯТИТЬ. Отдельно взбиваем белки с сахарной пудрой и постепенно добавляем их в остывшую массу с желтками и молоком аккуратно помешивая. Затем взбиваем сливки в очень густую массу и потихоньку добавляем сливки в массу с желтакми и белками. Все осторожно перемешиваем венчиком раскладываем в формы (я раскладывала в ведерки пластиковые по 500мл, получилось почти 2 штуки) и в морозилку на ночь.
Вкус спецфичский ммм...... можно вместо ванилина добавлять фрукты или сиропы-тоже оччень вкушно!!