Вы позвонили Заводчику и договорились о встрече... Зайдя в квартиру (дом), оглядитесь по сторонам - очень важно где и как рос котенок. Обратите внимание на миски, не постесняйтесь заглянуть в лотки. Не думаю, что порядочный Заводчик будет возражать или припятствовать. Обязательно посмотрите родителей котенка (хотя бы одного из них). Узнайте возраст кошки-мамы (кошке не должно быть меньше года, старая кошка - тоже не есть хорошо), когда у неё были котята до этого помёта (из которого котенок). У часто рожающей кошки могут быть слабые котята. Обязательно осмотрите котенка. У здорового- шерстка блестит, игривый, спокойно переносит осмотр, под хвостиком чисто, глазки чистые и не подтекают, ушки чистые, животик в норме (котенок не худой, но и не с большим брюшком), изо рта нет неприятного запаха... Попробуйте поиграть с котенком - если котенок не будет Вас бояться(убегать, вырываться, прятаться), то это Ваш идеальный вариант - не будет проблем с привыканием.
Думаю здесь есть, что добавить. Пишите.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут[/color][/size]
[QUOTE=ВалентинаМ;36655]Вы позвонили Заводчику и договорились о встрече... Зайдя в квартиру (дом), оглядитесь по сторонам - очень важно где и как рос котенок. Обратите внимание на миски, не постесняйтесь заглянуть в лотки. Не думаю, что порядочный Заводчик будет возражать или припятствовать. Обязательно посмотрите родителей котенка (хотя бы одного из них). Узнайте возраст кошки-мамы (кошке не должно быть меньше года, старая кошка - тоже не есть хорошо), когда у неё были котята до этого помёта (из которого котенок). У часто рожающей кошки могут быть слабые котята. Обязательно осмотрите котенка. У здорового- шерстка блестит, игривый, спокойно переносит осмотр, под хвостиком чисто, глазки чистые и не подтекают, ушки чистые, животик в норме (котенок не худой, но и не с большим брюшком), изо рта нет неприятного запаха... Попробуйте поиграть с котенком - если котенок не будет Вас бояться(убегать, вырываться, прятаться), то это Ваш идеальный вариант - не будет проблем с привыканием.
Думаю здесь есть, что добавить. Пишите.[/QUOTE]
Нда, похоже в этой ТЕМЕ ЭТО тоже НЕ В ТЕМУ. Закругляюсь.
Последний раз редактировалось Валентина; 19.11.2009 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
|