[QUOTE=Viktoriya;36484]Конечно, может быть это и правильно будет, но мне не позволяет воспитание гулять по чужому дому и заглядывать во все миски, поэтому верю на слово заводчику.[/QUOTE]
Есть такое хорошее выражение: "Доверяй, но проверяй" Вы же котенка приобретаете не на год. При хорошем уходе котейка может прожить от 17 до 25 лет... А [B]как[/B] и [B]сколько[/B] проживет будет зависеть от Вас и от того, как формировался котенок. Вам воспитание не позволит заглянуть в миски, а писать потом в "инете" о различных проблеммах у котенка, о его как оказалось плохом здоровье Вам воспитание позволит??? Посмотрите как много людей, которым "скромность" помешала расспросить-рассмотреть, потом пишут...! А мне так и хочется сказать, а где же Ваши глазки были, когда покупали! И ведь потом такие горе-покупатели плохо отзываются о всех Заводчиках, не подразделяя на Заводчиков и Разведенцев! А надо было просто изначально, когда покупали отбросить свою "скромность", тогда и купленое животное только радовало и много много лет!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут[/color][/size]
[QUOTE=KotopЁs;36638]Просто все дорогие корма нахваливают, веты их рекомендуют, а моя коша чуть не умерла от всего этого.... это добрые врачи посоветовали кормить сфинксика специальным кормом Роял сфинкс, типа на него аллергии не будет, долго уговаривали.... попробовали, а потом спасала свою девочку.....
Не спорю, Вискасом и т. п. кормить нельзя.[/QUOTE]
Сухие корма не всем животным подходят, есть несколько факторов влияющих на это: 1. количество воды потребляемое животным; 2. существует еще и индивидуальная непереносимость; 3. а еще есть аллергии... Все надо учитывать.
Последний раз редактировалось Валентина; 19.11.2009 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
|