Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 21:42   #178 (permalink)
Валентина
Местный
за 3000 сообщений

Валентина на пути к лучшему

[QUOTE=полинезия;34722]по поводу "вискаса", я заходила на многие форумы , читала, и , чесно сказать, много против, но и за тоже много, у нас в новосибирске народ ездтл на завод по производству"вискас"а, там все понравилось, давали пробники, от магазинных они не отличаюся.Так почему же не дать киске хоть чуть чуть этого корма?????? Тем более что я даю один пакетик на два дня, к нему подмешиваю проплановский пурина в размоченном виде, как то же надо кошечку приучать к сушке. Мяско, телятинку, мои солнышки(их двое) получают по 100 гр через день, витаминки 8в1 брэвирсы каждый день, ну и соответственно творожок, яички и всю подобную вкуснятину чередую, разве не так нужно кормить? Финансы действительно иногда поют, но корм закупаю заранее, и на еде кошачей финансовое положение не отражается. Мы можем выставку пропустить, но покушать НЕТ.Просто моя кошечка,еще раз повторюсь, у старых хозяивов кушала кашку- овсяночку+чуть курочки грудки=где витамины и все полезное??????? Я щепитильна в этом вопросе, поэтому и спрашиваю , мнение других очень важно для меня![/QUOTE]

"Вискас" давать нельзя!!! Перемешивать корма тоже не рекомендуется. Либо Вы все таки кормите "натуралкой", но тогда не даёте "сушку" и обязательно курсами пропаиваете витамины (желательно с минералами)!! Либо только готовыми кормами! С "сушкой" сочитается ТОЛЬКО МЯСО (постное мясо!) и то не со всякой! "Роял Канин" и "Хилс" можно сочитать с мясом. Тогда кормите: утром и вечером - мясо, днем сушка; либо весь день сушка, а мясо только вечером. и еще свежая вода и трава должны быть всегда не зависимо от того чем кормите.
Валентина вне форума   Ответить с цитированием