[quote=2 кисуни;33086]Stas1967! Да не нервничайте так, уберут нас из монопородки. А с Maxamp мы даже не знакомы( к тому же 1 голос ничто не решает). Кстати фото нашего котяры сделала моя 11-летняя дочь - совсем не профессиональный фотограф. А вас поздравляем с победой вашего юниора на выставке 3-4.10.09г.( мы с вами соревновались!). У вас достойный котяра. Но вообщем мы благодарны вам за внимание к нашему котику-юниору №10.[/quote]
Извините, что так долго не отвечал - не имел возможности, был лишен этой чести администрацией сайта. Во-первых, все мои посылы были направлены не против вашего котика (в силу того как я разбираюсь в британцах, он очень хороший котяра), а против той неразберихи которая сопровождает данный виртуальный конкурс.Если бы вы внимательно прочитали мои высказывания, то обнаружили бы и то, что я указывал администраторам, и на голосование в шотландцах. Меня больше беспокоило то, что люди голосуют за понравившихся животных, а их голоса потом аннулируются, при снятии животных с голосования. Я, как юрист, могу объяснить,чем это чревато в публичном конкурсе.:Гражданское законодательство у нас никто не отменял. А вашего, кота, я реально в живую не видел, но думаю, что он достойный конкурент в данной возрастной категории моему Марчелло! Но тут уж не обессудьте- нас рассудит не виртуальная выставка, а ближайшая реальная
[SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 4 минуты[/COLOR][/SIZE]
Или я что то не понимаю, или эта ветка форума заглохла.
[SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 5 минут[/COLOR][/SIZE]
Или я что то не понимаю, или эта ветка форума заглохла.