Яблочное печенье
120г.сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200г маргарина
500г. муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
сахарная пудра для обсыпки.
Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.
__________________
Клуб "Русская Домашняя Кошка" домус
без кота и жизнь не та...
Последний раз редактировалось Cristallic; 11.09.2009 в 15:34.
|