Здраствуйте
вобщем обращаюсь к вам с проблемой ,4 месяца назад подобрал котёнка 2-3 месяца(котёнок серо-белый,вобщем сибирская беспородная
),тоже думал поначалу чем его кормить,так как бюджет очень ограничен,а спецально готовить времени особо нет,вобщем полазил у вас тут на форуме и пришёл к выводу что сушка это самый оптимальный вариант ,выбрал ROYL KANIN для котят до года и беременых кошек ,корм пошёл на ура,ест умеренно корм постояно в миске лежит,захочет поесть подойдет чуть поест и уходит,вобщем и апетит и здоровье у неё в порядке и с туалетом проблем нет
меня все эти 4 месяца все устраивало ,да и Люська по всем показателям довольна жизнью,играет активно
но сегодня захожу в магазин(решил купить длиный поводок, а то с коротким я за ней неуспеваю прыгать:grin:,гуляем мы с ней редко раз в 10 дней,я думаю ей тоже хочется по травке побегать да и пожевать травку она любит)
так вот вобщем я зашёл в магазин и спрашиваю у продавца,я вот кошку ROYL KANIN для котят кормлю уже 4 месяца это нормально?
а она мне говорит что это очень плохо что надо корм обязательно чередовать давать из банок паштеты или кусочки хоть раз в сутки
я в шоке стою смотрю на неё ,до этого мне в других магазинах говорили что все нормально ,да и тут на форуе писали что сушка это полный рацион и нечего добавлять ненадо,а тем более чередовать сушку с банками
вобщем она мне наговорила что от сушки у кошки могут появиться камни ,и что это очень опасно
я весь на измене покупаю 3 банки (ночного охотника) разных и бегу домой спасать желудок своей кошечки
положил ей сразу 3 вида что бы узнать точно что ей понравиться,но моя Люська подошла понюхала и ушла и непритронулась не к одной ,и вот сейчас уже пол третьего ночи а она так и неест их ,а роял канин я убрал
Так вот вопрос к знатокам кто прав ,как все таки кормить ,либо продолжать давать роял канин и непереживать либо действительно надо чередовать,вобщем помогите советом что делать
просто у меня есть подозрения что продавец просто воспользовался ситуацией что бы продать побольше товару
Зы я ей даже покупал комплекс полевитаминый Зооvip, все боялся вдруг ей витаминов нехватает.