Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 00:09   #10 (permalink)
Kimberly
Местный
за 100 сообщений

Kimberly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kimberly с помощью ICQ

[QUOTE=Tusya;25523]Kimberly, Вы знаете, изначально не хотела вступать ни в какую полемику, но вижу, что Вы так и не оставляете мысль об открытии клуба. Прежде всего, чтобы открыть любой клуб вам необходимо ознакомится с правилами открытия (пока и без налоговой сладко станет). По какой системе Вы собрались открыть клуб? WCF, МФФ, CFA или какой другой? есть еще множество систем... Во вторых знаете ли вы о кошках профессионально, как 6 фелинологов, 5 ветеринаров и 8 пробивных организаторов этого дела? есть ли у вас связи, знакомства с судьями, чтобы Вы могли уговорить их приехать к вам на выставку, которую Вы сами же и организуете? Хватит ли организаторских способностей? Вы подумали? Я уже не говорю о том, что Вы должны быть не одна, а как минимумум еще пара тройка таких же увлечённых... это фелинолог, который будет работать с вами в клубе,..актировать пометы в конце концов....клубный ветеринар,осматривать животное, документация, тоже является очень и очень не простым делом, кто бы и что не говорил... Родословные... дипломы, спонсоры... и многое, многое другое... Вас должны знать в мире кошководов, чтоб к вам приехали хотя бы с Красноярска... я и не говорю о других областях...опыт...опыт и ещё раз опыт... вот, что вам сейчас нужно... и много много много знаний...[/QUOTE]

я понимаю что открытие клуба не просто. но с другой стороны сидеть и ждать пока то то другой это сделает и сделает ли вообще тоже не вариант потому что даже лично для себя проблема возникает с вязками выставками и родословными, актировкой котят...так как я не думаю что люди которые элементарно не могут собрать данные с двух родословных и котячки в одну смогут нормально окрас котенка определить, определит его класс и качество..
поэтому я и завела эту тему чтобы разобраться во всем и уже думать как поступить дальше
Kimberly вне форума   Ответить с цитированием