Полин,с драниками все оччень просто:
Натираем картошку на терке(мелкой или по крупнее-кто как любит),
лук давим через чеснокодавилку, или трем на терке,или через мясорубку(я беру 1 боооольшую луковицу),
добавляем 1-2 яйца в зависимости от объема картошки,соль,щепотку соды и....муку,
все тщательно перемешиваем и "тесто" готово!!!А фарш на колдуны как на пельмени делаем.
А процесс приготовления оччень прост-на сковородку сначала тесто,затем на тесто фарш(я немного вилочкой пиминаю,чтобы на толсто было,а широко) и опять тесто.обжариваем с двух сторон и...процесс пошел.
А еще мы к колдунам и драникам делаем "макалку"-соус:сметанка или майонез,черный перец,зелень и чеснок-ВКУСНОТИЩЩЩА!!!
__________________
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус)
Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!!
|