[B]Рецепт популярного Подсолнуха:[/B]
грудка куриная отварная - 200 г;
жаренные шампиньоны - 200 г;
яйца вареные - 3 шт;
сыр - 100 г;
маслины без косточек;
чипсы "Принглс". Я беру с паприкой, они оранжевые, яркие.
[B]Приготовление[/B]
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка;
2) жаренные шампиньоны;
3) тертый белок на крупной терке;
4) сыр, тертый на крупной терке;
5) желтки, тертые на крупной терке (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо).
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов (чтобы успел пропитаться). [B]Перед подачей на стол[/B] по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха, и в серединку посыпать тертый желток.
Можно добавить ананасы, мелко порезанные на слой белки-майонез, получится еще вкуснее!
Попробуйте с другими ингредиентами, фантазируйте :grin:
__________________
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
|