Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 13:21   #179 (permalink)
Ninelle
Местный
за 100 сообщений

Ninelle на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ninelle с помощью ICQ Отправить сообщение для Ninelle с помощью Skype™

Когда у меня дома появилась кошка, для меня было удивительно, что такое крошечное существо прекрасно знает куда надо в туалет ходить. Уже в возрасте постарше, не знаю отчего, но промахнулась и сделала свои маленькие дела рядом с горшком, тогда мой бывший друг решил ее наказать и тыкнул носиком в маленькую лужицу, о чем я не знала, а то ни за что не позволила бы. Моя прелесть долго не думала, дождалась момента когда ее не видно и сделала уже большую желтую лужицу в его ботинок...:smile3: молодец какая, потом стало понятно, что наказывать ребенка ни за что нельзя. Сейчас когда она совсем выросла и стаа мамой, первое время, пока котята не поняли куда сикать надо, когда они готовились сделать свои маленькие грязные делишки в неположенном месте, она наблюдала за этим и, взяв за шкирку, несла малышонка в туалетик, чтобы он сделал это в положенном правильной кошке месте . Надо же, как кошки бывают умны... Но с самого появления в доме всяческие наполнители отвергает не могу понять отчего, поэтому горшочек приходится сразу же мыть, зато чисто и не пахнет ничем :smile3:
Ninelle вне форума   Ответить с цитированием