Мне было 7,5 лет и мама отправила меня на летние каникулы к бабушке под Нижний Новгород... Мамины родители жили в своем доме и, естесственно, с ними по соседству обитали всяческие "пушистики". Среди этих пушистиков были две кошки: нереально пушистая дымчатая Муська и совсем не похожая на нее гладкошерстная черно-белая дочка Фенька
. Однажды Фенька пропала
... А через пару дней солнечным летним утром появилась на пороге с крошечным бело-розовым комочком с малюсонькими пальчиками и совсем слепыми глазиками
Будучи 7-8летним ребенком этот комочек интересовал меня более всего на свете :smile3: комочек между кормежками обитал на моей подушке, с него на меня перепрыгивали и кусали блошки, а я их отлавливать пыталась. Еще через пару дней мамы малыша не стало, кормить кошастика стала кошка - Муська, а я вернулась домой...
...Прошло 14 лет... В конце минувшей зимы, я, наконец-то, смогла погостить у родственников
Перешагнув порог дома, первое, что меня заинтересовало - какие же кисы в этом доме обитают? Оказалось - две! Одна всех боится и доверяется только своей хозяйке - моей тёте, а вторая была она... За 14 лет бело-розовый слепой малышастик с крошечными пальчиками превратился в красивую ласковую взрослую кошку :-) слезам радости не было предела! Это была, однозначно, именно МОЯ кошка. Будто она меня узнала, среди всех жителей дома предпочла именно мое общество, мои ручки-обнимашки, нежности и целовашки, и, конечно же спала кошастичка тоже именно со мной, напевая мне сладкие мурлыки перед сном и охраняя мои сновидения до самого рассвета :smile3:...
Вот такая вот у меня моя самая первая кошка :smile3: