Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 13:35   #69 (permalink)
fenics
Пользователь
за 10 сообщений

fenics на пути к лучшему
Отправить сообщение для fenics с помощью ICQ

Меня в данный момент интересует вот какой вопрос: насколько это воспитуемые животные? Почему спрашиваю: отдали кота, 2 года, курильский бобтейл, окрас вроде черный мраморный ny22. Красивый очень и вроде ласковый, но уже прокусил обе руки, и это я просто кота подняла аккуратно и отнесла на два шага в другую комнату. Ституация вообще конечне сложная: он не привитый, не кастрированный, у меня дома 2 свои кошки и 2 временно, из них 2 стерелизованные, две нет.
Ну метит ладно, замою мне не мешает, правда он даже окна у меня метит, я такое вообще в первый раз увидела ....
Мои кошки образовали банду, бедному коту прохода не дают, окружают и нападают.... Если он у меня ну никак не приживется, то бууд пристраивать. Но мне еще надо как-то 2 месяца в этом жить: кастрация + прививки. По поводу кастрации скажу сразу, если будет у меня жить, то возможно и не стану кстрировать, но если буду отдавать, то обязательно почикаем
[URL=************************]http://s49.radikal.ru/i123/0905/a9/ccda2a077df6.jpg[/URL]
fenics вне форума