Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 13:25   #1 (permalink)
xopek
Пользователь
за 10 сообщений

xopek на пути к лучшему
Отправить сообщение для xopek с помощью ICQ Отправить сообщение для xopek с помощью Skype™
По умолчанию Питомник "Снегопад". О питомнике

Наш питомник [B]"Снегопад"[/B] организовался на базе коллективного клубного питомника "Небесные глазки", КЛК "Баст" г.Омск. Несколько лет наша старшая кошка Шу (Шалунья из Одиссеи) участвовала в племенной работе этого питомника.
Мы - это я, Юлия Семионова и моя родная сестра Оксана Белякова.

Кошки у нас в доме были всегда, причем все - фенотипичные сибиряки - все началось с крохотного котенка, подобранного поздним вечером на ступеньках в подъезде. После долгих уговоров котенка разрешено было оставить в доме, если это кот. Был произведен осмотр "специалистами" в виде меня и сестры и уверенно заявлено - конечно это кот! Чтобы подольститься к папе котенок была назван МакАртур (сокращенно - Мак) в честь кота, который был у него в детстве и о котором он много рассказывал. На следующий день в ветеринарке, куда повезли на осмотр мелкого, выяснилось, что это кошка, а не кот. В известность были поставлены мама и сестра а от папы мы еще целый год скрывали, кто на самом деле его любимец "еще один мужик в доме", пока Мак не запросил кота...
Потом после Мака была еще Багира - черная ПДШ кошка.
Знакомство с породистыми сибирскими кошками у меня началось с котенка подруги, живущей в г.Екатеринбурге, когда я приехала к ней в гости. Котенка звали Марс и он был сибиряком колорного окраса - невским маскарадным котиком. Я была сразу влюблена - это потрясающе - сибирский полосатый кот и голубые глаза.
Через год (2004) и у меня появился котенок этой же породы - силпоинтовый котик [B]О'кей Сапфир Небесные глазки[/B]. Он и сейчас живет у меня, но уже на положении кастрата. Сапфирчик - это мой любимый мальчик, очень ласковый, нежный, очень ручной, умный, контактный котишко. Трепетный воспитатель котят, даже приучает их к лоточку.
Вложение 18275

Начались поездки по выставкам, общения на форумах и лично. Очень затянуло.
А потом начала поиски отличной кошки для Сапфира.
Так в нашем доме появилась наша любимая Шу - [B]Шалунья Их Одиссеи[/B] - спасибо заводчику Ане Леонтьевой за нее.
Шу пятнистая черепаха и колоронитель - поэтому разнообразие окрасов в каждом помете такое, что просто глаза разбегаются. Шу поселилась в доме у моих родителей. Вот тут-то и началось приобщение в ряды фелинологов и моей сестры, которую Шу сразу же выбрала себе в хозяйки.
В 2008 году в начале августа я сдала экзамен по ВЦФ и получила сертификат инструктора-фелинолога и был зарегистрирован питомник [B]"Снегопад"[/B] по ВЦФ и по МФА.
В начале сентября к нам в питомник приехала еще одна малышка окраса черный мрамор - [B]Барбариска Из Одиссеи[/B], так же в питомнике были оставлены несколько котят из последнего помета Шу.

На данный момент в составе питомника
Кошки:
Gr.Euro.ch. [B]Шалунья Из Одиссеи[/B], SIB f24

[B]Барбариска Из Одиссеи[/B], SIB n22
Вложение 18276

О'кей Таис Небесные глазки, NEV n 21 33
(новой фотографии пока нет)

Коты:
[B]О'кей Триумф Небесные глазки[/B], SIB n22
Вложение 18277

[B]О'кей Талисман Небесные глазки[/B], SIB d22
Вложение 18278

Контакты:
E-mail: [EMAIL="sxopek@yandex.ru"]sxopek@yandex.ru[/EMAIL]
Телефоны: 8-913-608-1025 (Юлия)
8-951-423-3645 (Оксана)

Последний раз редактировалось xopek; 19.05.2009 в 14:34.
xopek вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links